館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

夜之賢者

  • 點閱:238
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《夜之賢者 01 搧動翅膀的蝴蝶》 千萬別寫悲劇故事…… 小說家逆轉劇情大冒險! 神奇卷軸、霸氣魔寵,正太蘿莉相伴。 刺激又溫馨的作家贖罪之旅,重啟命運新局! 香草:「有時候,我會覺得自己筆下的角色是活著的!」 繼《異眼房東》的弱質男主角安然後,人氣作家香草以清秀少年小說家再出發,再度打造西方穿越×宮廷權謀,華麗又溫馨的作家贖罪之旅~ 《夜之賢者》系列延續香草一貫的幽默筆調,與《傭兵公主》及《懶散勇者物語》不同,看著主角沈夜如何以身為「作者」的先知先覺,巧妙地改變眾角色的命運,彷彿也跟著書中人物們一同成長、突破難關! 南半球蝴蝶振翅,北半球刮颶風。 如今蝴蝶搧動翅膀, 少年與小蘿莉正太們的冒險,正式展開…… 少年小說家沈夜,意外穿越到異界, 發現這個世界跟自己小說的悲慘設定一模一樣!? 惹人憐愛小皇儲即將遭亂箭射死,正直皇兄因此心性大變; 擁有魔法天賦的天才蘿莉就要成為奴隸, 她的正太殺手哥哥墮入修羅道,展開黑暗的人生⋯⋯ 身為創造這一切的罪魁禍首,加上對萌娃們毫無抵抗力, 小說家父愛大爆發,當場榮升年輕奶爸。 憑著自身魅力與偷看過劇本的作弊能力, 誓要轉變角色們悲慘的生命軌跡,重新「掰」出一條康莊大道!

作者介紹 香草 雙魚座。 很不幸正巧選在2月29日降臨地球,因此四年才能迎來一個生日。 熱愛寫作、同時卻又充滿惰性,想寫的東西很多很多, 每天都在興趣與懶散之間掙扎浮沉的小小作者一隻。 喜歡題材帶有奇幻色彩的文章, 也希望筆下的作品能帶給讀者們這種感覺。 無奶茶不歡、無小說不愛、無甜品不吃。 喜歡小動物,養有雀鳥、小魚、龍蝦、小狗、烏龜、守宮等等一大堆心肝寶貝,經常被朋友取笑家裡開動物園。 個人網站「香草遊樂園」: saiyuki1984.pixnet.net/blog Facebook關鍵字:「香草遊樂園」 歡迎大家有空上來坐坐。 香草作品集 夜之賢者系列(陸續出版) 01 搧動翅膀的蝴蝶 異眼房東的日常生活(陸續出版) 01 室友駕到 02 索命紅顏 03 夜半門鈴 04 死亡凶夢 琉璃仙子(全四冊) 卷1 兩名神子 卷2 佟氏一族 卷3 靈族令牌 卷4 復仇火焰 懶散勇者物語(全十冊) 卷1 來自異界的勇者 卷2 聖劍的預言 卷3 妖精母樹 卷4 離家出走的勇者 卷5 紅袍法師的陵墓 卷6 神與魔的起源 卷7 第四枚碎片 卷8 生命藥劑 卷9 雙月之戰 卷10 降魔戰爭 傭兵公主系列(全六冊) vol.1 南方歸來的公主 vol.2 獸王.時之刻 vol.3 來自魔族的任務 vol.4 晨曦結晶 vol.5 血的牽絆 vol.6 破曉之光 番外 一緣一會

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: