館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

優雅刑事

  • 點閱:190
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《優雅刑事01》 ※全新組合,新銳作家流語×魅力大手尤石馬邀你優雅解開謎團! ※話題作家.流語──出道作即售出泰文版權! ※粉絲群出書期待度最高!口碑迴響不斷──《優雅刑事》角色們不時閃現的幽默,是衝突不斷的緊張情節中最吸睛之處,使其在巧妙結合現實與幻想之外,更具強烈個人特色! 刑事界的超新星登場──★★★ 預感警官x陰森小蘿莉x暴力警花 用優雅完美的姿態,解決異常犯罪! 一切的常理都可以被推翻, 逮捕罪犯,使命必達……真的嗎?! 華麗破案美學──以詩預言→蘿莉加持→怪力推倒?! 辦案靠證據,也靠Feeling? 「針對這具屍體,妳有什麼Feeling?」 嗯咧,還靠fu啊,先生你會不會想太多? 非常案件,得用不正常人解決之── 明明可愛到不行,卻總是透出一股陰森森氣息的無語蘿莉; 身手了得顏值當擔,卻成天想寫出暢銷小說的放空警探; 美貌身材UPUP,卻一身怪力且一笑就很難停止的菜鳥女警; 上帝為你關閉了一扇門,必定留有一扇窗讓你跳坑…… 只因為在慾望橫流的人世間,賞善罰惡的天秤上,仍有漏網之魚── --- 人物介紹 藍韋奇:二十七歲,刑事局重案三組組長,警界神槍手,閒餘時熱衷於小說創作,經常會突然吟唸詩句,其內容具有預言的能力。 楊羽依:二十四歲,勇敢、積極、行事熱血的刑事局新任偵查員。天生怪力,略能感應靈力,在到任刑事局後與藍韋奇組成辦案搭檔。 言熙琳:十歲,沉默寡言、面無表情、舉止怪異的小蘿莉,擁有極強大的「超自然力量」。只親近藍韋奇一人,故被刑事局同仁稱為藍韋奇的「小妻子」。 江邦彥:三十歲,警界年輕一代裡最有名的風雲人物,為藍韋奇辦案的前搭檔,在楊羽依進入重案組前被拔擢為偵一隊隊長。

作者介紹 流語 當我展翅飛翔,世界就在我的眼前。 男性,雙魚座。信奉「得與失並存」這句真理。 雖然人生總不是那麼順遂,但為了達成目標,就算要繞遠路,我也要堅持下去。 FB:www.facebook.com/liuyu0301 流語作品集 《優雅刑事》01 (長鴻出版)

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: