Search Catalog > Book
Check-outs :

雲頂學院:天才法醫少女

  • Hit:206
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《雲頂學院01-天才法醫少女 厄日楓紅祭》 傳說,每年「楓紅祭」的前後,會有一個學生離奇地死在楓林裡的鏡子長廊上。 鮮紅的楓葉鋪在他(或者她)的身上,幾乎跟鮮血分不出來…… 傳說,有一個神祕的魅影,他討厭的人,血肉都被溶解。 在楓葉最紅的時候,他,就會出現在雲頂學院半山腰的楓林之中…… 傳說,照那面鏡子,你會看到自己變得愈來愈「完美」。 但是你將會付出代價…… 雲頂學院的校慶即將展開, 夏棠──大一新鮮人,天才法醫少女, 沒想到關於「楓紅祭的不可思議傳說」,會真實發生在她眼前── 死去的同學,衰老了、身體被腐蝕了,身邊還有破碎的鏡子…… 為慰亡者之靈,她決定與朋友一起追查。 但是,每查到某人可能知道真相,那人在他們問完話後,不是慘死就是自殺! 他們究竟該不該再追下去? 人物介紹 夏棠:十全十美美麗可愛女主角,唯一讓她不滿足的,就是對自己身世的疑問。 夏芾:夏棠的堂兄,遺傳學家,對夏棠疼愛有加。 沈靖飛:大三學生,新聞社社長,卻有另一重神祕身分。 杜亞冰:大一新生,電腦學霸少女。 喻林霖:大一新生,音樂狂人,學的卻是十個人裡九個半人都沒聽過的奇怪科目。 查妙琪:大一新生,出身書香世家,爺爺是著名的國畫大師。 宋詩言:生物工程系高材生,喻林霖的好友,在雲頂學院離奇死亡。 方依依:生物工程系學生,擅長吹笛子。 安安:生物化學系學生,跟夏棠同一個實驗組。 李詢:生物化學系學生,安安的高中學長。 謝詠心:舞蹈社社長。 韓歌吟:舞蹈社副社長。 韓康年:韓歌吟的哥哥,舞蹈家。

作者介紹 璇兒 從十年前用到現在一直沒變過的ID,毫無創意、含義及特色,不過我是個戀舊的人,所以還是打算一直沿用下去了。 星座:天蠍座 愛好:旅遊 FB主頁: 璇兒的聊齋 https://www.facebook.com/icedreamsissy

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: