Search Catalog > Book
Check-outs :

這份戀情-與其未來。第一年 冬

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《這份戀情,與其未來。第一年冬》 ★締造Amazon全系列無負評、5星率破八成驚人口碑! ★超長銷系列《東雲侑子》清新組合再度聯手,2014『這本輕小說最厲害』TOP9! 戀與愛、身體與心靈、現在與未來的青春哀愁物語── ★青春系作家森橋賓果,輕小說封筆之作。 正因為喜歡,才選擇放手。 這就是我所能做的,最起碼的抵抗── 寒假來臨,未來與四郎一同返鄉。 帶著對姊姊們的恐懼,以及對三好的愧疚回到東京的四郎, 收留了與家人比想像中感情更加不睦的未來, 最後演變成一起在松永家跨年。 伴隨態度稍稍有別於以往的家人,以及經由父親牽線結識的西園幽子, 四郎度過了熱鬧的寒假。 但在回到廣島後,西園的戀人三並以及廣美的話語, 卻令他深深陷入自我厭惡之中。 繫在未來身上的這條情絲,他是否有辦法痛下決心斬斷......? 眾所期盼,第三幕。

作者介紹 森橋賓果 2002年於Fami通文庫出道。主要著作有『三月,七日。』系列(Fami通文庫)、『東雲侑子』系列。除了『惡魔獵人』及『鬼武者Soul』等電玩腳本外,也廣泛地進行漫畫原作之類的創作。 相關著作:《這份戀情,與其未來。 ─第一年 夏秋─》《這份戀情,與其未來。 第一年 春》《東雲侑子將繼續愛著所有小說》《東雲侑子開始喜歡戀愛小說》《東雲侑子熱愛短篇小說》 繪者簡介 Nardack 鮮豔的用色及精緻的線繪為其魅力所在。除了『失戀偵探百瀨』(電擊文庫)、『異世界超能魔術師』(Hero文庫)與『東雲侑子』系列等作品外,也負責許多韓國、泰國的輕小說及線上遊戲插畫繪製。 nardack.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login