Search Catalog > Book
Check-outs :

小女兒

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《小女兒:小梨與凱莉哥的瘋言瘋語全圖文創作書》 凱莉哥這次不去旅行, 她以手繪漫畫分享村子裡的趣聞。 真的是全圖文都是凱莉哥創作的哦, 所以不要再問「是不是凱莉哥畫的?」^^ 被網友暱稱為「媽媽界的偶像」,凱莉哥的居家、旅行與育兒生活,讓廣大的網友既羨慕又熱愛。這次凱莉哥不寫遊記,她寫跟女兒們的居家互動。 在她小女兒小梨現在三、四歲的年紀,正是吸收知識與邏輯的海綿期,耳濡目染、不經意的吸收,經過小小腦袋的翻轉,往往迸出爆笑的火花。小梨的童言童語 以及童稚的反應,有時讓凱莉哥哭笑不得,有時又讓她啞口無言,更慘的是,聰明小孩的明白也不那麼透徹、究竟,於是也常常在外人面前造成尷尬的突襲,朋友、 大人不記小人過,可是凱莉哥卻想鑽到地洞裡! 這66則讓凱莉哥心裡常出現O.S.:「這是來報復我的嗎?」「這是為了懲罰我小時候不乖嗎?」「@@XXXOOO」記錄了哪些小女兒成長記事? 這次凱莉哥巾幗不讓25,「自己出手」,以帶有童趣的手繪畫風,圖文並茂的呈現66則與小女兒的互動。以媽媽之手描繪的小女兒童言童語、成長趣事,相得益彰,令人回味。

作者介紹 凱莉哥 大剌剌、很man的個性,一般女孩喜歡甜點,她不愛;她愛做木工、熱愛少林寺。說自己有點邋遢所以叫「凱莉哥」。生了兩個女兒後,生活裡充滿了童稚的樂趣,近身觀察兩個女兒小露、小梨,所紀錄下來的點點滴滴,是母親送給孩子最珍貴的禮物。 有孩子前是個瘋狂背包客,有了小孩以後,帶著小孩繼續旅行。常常半個月、一整個月都向學校請假,全家一起去旅行。 希望未來可以做很多公益,幫助更多需要幫助的人。 結婚。幸福www.kelly25.com 臉書「村子裡的凱莉哥」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login