Search Catalog > Book
Check-outs :

美人魚:惡童書

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《美人魚:惡童書》 得到愛戀,與回歸大海, 人魚公主只能有一個選擇! 顛覆想像,絕對兒童不宜的黑暗童話 金石堂文學排行榜|蘋果日報華文排行榜|博客來華文年度暢銷作家| 華文靈異天后笭菁最受期待系列《惡童書》顫慄再臨! .金賞繪師 Fori傾力繪圖 □ 羅莉媛是個外貌出眾,氣質空靈的美麗女孩, 她一直努力尋找能託付終生的愛情, 但卻沒有人願意接受她的愛, 皆因她喜歡上對方後,跟蹤、騷擾樣樣來, 根本與恐怖情人無異。 而正值青春年少的她會如此執著於找到愛戀, 背後其實是有著難言的理由…… 滴答──滴答── 還沒靠近,葛宇彤就聽見了明顯的滴水聲, 滴答滴答,有節奏的滴著,水落在地上還有點迴音,聽上去令人不太舒服。 滴答滴答,水滴落地面,從拘留所裡滲了出來。 被獨自留在拘留所中的少女一身濕淋淋的, 應該要往前察看的,但葛宇彤在拘留所五公尺前停下了腳步。 這時,少女突然轉過身子,正對葛宇彤,她雙手握住欄杆。 她的模樣與平時不同,眼神變得相當陰沉,該是白皙的肌膚竟泛著淡淡青色。 少女把臉塞在欄杆間,試圖把臉擠出欄杆外頭。 令人毛骨悚然的是她的臉真的擠出來了! 那張臉如水球般擠壓變形,隨著她使勁的往外擠,大量的水從她臉部的毛細孔大量滲出,簡直像是……蓮蓬頭? 什麼跟什麼啊!葛宇彤不可思議的看著眼前的情況, 還沒反應過來,就聽見「啵」的一聲,少女的頭鑽出了欄杆之外……

作者介紹 笭菁 文字海裡的雙魚。 喜歡在海裡恣意悠游,希望每個吐出的泡泡都是繽紛的故事,愛情、勵志、靈異、驚悚、奇幻……大海多詭,笭菁也多變。 靠著廣大天使讀者們以愛餵養,這條魚才能活得豐富且精彩! 嗜電影、美食、遊玩,秉持人生就該以快樂為目的,也願世間每個人都能擁有純粹的快樂。 信箱:linea.novels@gmail.com 部落格:http://linea.pixnet.net/blog 粉絲專頁:http://www.facebook.com/lineanovels

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login