Search Catalog > Book
Check-outs :

灰姑娘:惡童書

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《惡童書:灰姑娘》 歡迎光臨,灰姑娘的異想世界—— 宮殿富麗堂皇美侖美奐,身著華服的人們翩翩起舞, 這裡是灰姑娘夢寐以求的願望成真之地, 卻也是,最血腥的殺戮獵場! 顛覆想像,絕對兒童不宜的黑暗童話 金石堂文學排行榜|蘋果日報華文排行榜|博客來華文年度暢銷作家| 華文靈異天后笭菁最受期待系列《惡童書》全新改版! .金賞繪師 Fori傾力繪圖 □ 她,孤苦無依楚楚可憐,是現代版的灰姑娘。 母親早逝,父親再娶後, 不但有了後母,也多了兩個姊姊, 可她們讓她吃不飽,穿不暖,還得包辦全家的家務, 為什麼她必須遭受這種待遇, 她想要的,只是一點小小的溫暖跟幸福啊! 於是,她向過世的媽媽哭訴,自己的痛苦以及不幸, 然後…… 她雙手高舉,被綁在其中一張桌子上。 『穿不下鞋子的二姊削掉自己的腳跟,為了成為王子的新娘……』憤怒的母親鬼魂脫掉了她腳下的鞋子,『妳穿果然也太小啊……』 「哇啊啊!不要!我會把東西都還給──」話未說完,她的腳跟已被削去一片。 一片、一片……再一片……一直到見骨為止,但折磨尚未結束, 接下來是另一隻腳,再一次薄薄的、緩慢的削去她的腳後跟。 『快看那只鞋!鞋太小,不是為她做的!王子!王子!再找你的新娘吧,坐在你身邊的不是你的新娘!』 那是童話故事裡的歌謠,二姊削去腳後跟就為了穿上灰姑娘遺落的高跟鞋。 她痛得快睜不開眼,淚水橫流,她多希望睜眼是夢,可是腳後跟的痛覺太過清楚……拜託,停下來!

作者介紹 笭菁 文字海裡的雙魚。 喜歡在海裡恣意悠游,希望每個吐出的泡泡都是繽紛的故事,愛情、勵志、靈異、驚悚、奇幻……大海多詭,笭菁也多變。 靠著廣大天使讀者們以愛餵養,這條魚才能活得豐富且精彩! 嗜電影、美食、遊玩,秉持人生就該以快樂為目的,也願世間每個人都能擁有純粹的快樂。 信箱:linea.novels@gmail.com 部落格:http://linea.pixnet.net/blog 粉絲專頁:http://www.facebook.com/lineanovels

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login