Search Catalog > Book
Check-outs :

世界上最棒的地方就在這裡

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《世界上最棒的地方就在這裡》 歡迎光臨本咖啡館! 你的所有煩惱憂傷,我們都能幫你解決! Amazon書店、書屋網讀者直逼★★★★★感動激讚! 走進這間神秘的「咖啡館」, 所有的沮喪、絕望、悲觀都將一掃而空! 無論多深沉的傷痛,你都將在這裡重獲新生…… 單身的伊莉絲個性害羞,感情世界一片空白,直到父母不幸車禍喪生,她才突然領悟到自己有多麼孤單。每天以淚洗面的她徘徊在自殺邊緣,直到她偶然踏進一間名字很長的咖啡館「世界上最棒的地方就在這裡」,她的人生也從此改變。 咖啡館裡只有六張桌子,伊莉絲在第一張也是唯一的一張空桌子坐下來。一名自稱盧卡的男子前來跟她攀談,告訴她這裡的六張桌子都具有不可思議的魔力,好比他們現在坐的這張「感應」桌,就讓他得以讀取她的心思。 半信半疑的伊莉絲為了證明一切只是無聊的玩笑,接下來的幾天,她和盧卡輪流坐到其他不同的桌子,結果奇妙的事情真的發生了!「往事」桌讓她重新邂逅初次暗戀的對象;「希望」桌幫她找出自己生命的轉機;「原諒」桌教會她接納真實的自己;「啟蒙」桌喚醒了她表達情感的天賦……伊莉絲也發現自己漸漸地愛上了盧卡。 然而,就在坐過最後一張桌子後,隔天伊莉絲再次造訪咖啡館,卻發現咖啡館已經歇業,盧卡也不知去向。這是怎麼回事?盧卡究竟是誰?這間咖啡館又藏著什麼樣的秘密?伊莉絲決心要找出所有問題的答案…… 從擁有到失落,因珍惜而救贖,作者透過這一則魔幻般的寓言,帶領我們尋找突破人生僵局的可能性,並重新審視自己。唯有放下過去,才能啟動未來;積極向前,才能重見光明。看完本書,你也將獲得重新出發的勇氣!

作者介紹 法蘭西斯科‧米拉雷斯 Francesc Miralles 一九六八年生於西班牙巴塞隆納,德國語文學系畢業。他身兼小說家、作曲家、記者等多重身分,既是報刊的專欄作家,也是電台、電視台的編劇。 米拉雷斯長期關注靈性與心理學,並以此為創作題材,深入淺出的文字,加上療癒人心的內容,讓他的作品備受讀者歡迎。其中與亞歷士‧羅維拉合著的寓言故事《當快樂來敲門》,更被翻譯成十二種以上語文版本。 另著有《小小的愛》、《愛的筆記》。 凱莉‧桑多絲 Care Santos 一九七○年生於西班牙巴塞隆納,知名作家和文學評論家。 她曾在巴塞隆納大學攻讀法律和語言學,並先後在《巴塞隆納報》、《ABC日報》、《世界報》等新聞媒體擔任記者。一九九五年,她以一本故事集打開知名度,從此創作不輟,曾獲頒多項文學獎。她更創立了西班牙青年作家協會,並擔任主席。 她的著作頗豐,其中最知名的有《緊閉的房間》和《你呼吸的空氣》,作品並已被翻譯成十八種語言版本。 譯者介紹 葉淑吟 大學西語系畢業,喜愛閱讀,鍾愛拉丁美洲文學的色調和節奏,讀書之餘也曾行千里路。譯有《小小的愛》、《謎樣的雙眼》、《風中的瑪麗娜》、《命運晚餐》、《寬恕,原諒你自己》、《南方女王》、《海圖迷蹤》、《12神探俱樂部》、《時空旅行社》、《黃雨》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login