Search Catalog > Book
Check-outs :

讓迷你臘腸感到最快樂の飼養&調教法

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《讓迷你臘腸感到最快樂的飼養&調教法》 徹底了解毛小孩的心情, 讓牠成為最快樂的家人! 【本書特色】 ◎附錄從出生到7歲以上,迷你臘腸專屬「訓練.健檢行事曆」拉頁! ◎收錄迷你臘腸最新醫療資訊,從照護、檢查、容易罹患的疾病預防到急救,全方位捍衛毛小孩健康! ◎動作訓練、壞習慣戒斷法、梳毛洗澡、散步訓練,各種生活大小事一書包辦! 迷你臘腸個性友善親切, 因為原本就是獵犬,因此很喜歡在戶外玩, 腿雖然短短的,動作卻相當敏捷, 是非常活潑聰明的犬種, 不過,就是因為迷你臘腸體力好,愛撒嬌, 所以非常依賴主人,又常常因好奇心過剩而搗蛋, 要培養成乖巧的狗狗,得要花點心思教導喔。 依飼主培育方式的不同,迷你臘腸的快樂指數也會跟著不一樣, 要知道牠的個子雖小,但性格卻非常固執, 是有好勝心、心思又相當敏感的狗狗, 太縱容牠,很容易被牠騎到頭上, 不過只要好好培養,在掌握分際之餘,讓牠感受到主人的關懷和愛心, 牠就會變成沈穩且溝通能力高, 可以和各式各樣的人與狗狗和睦共處的萬人迷! 本書從迷你臘腸出生、清理、訓練、散步到疾病防治、急救, 以完整的圖文+插畫詳細介紹, 搭配大量迷你臘腸的可愛照片, 是迷你臘腸迷不可或缺的飼育寶典!

作者介紹 内田恵子 監修 總監修  內田恵子 獸醫師、AC Plaza苅谷動物醫院‧市川橋醫院院長。自麻布大學獸醫學科畢業後,任職於日本牙科大學病理學教室,而後轉任於附設的醫院工作。擔任葛西橋通醫院院長長達16年,並於2001年就任市川橋醫院院長。相當重視與飼主之間的溝通,每天都秉持著「不痛、不可怕的診療」的理念,為狗狗看診。畢生志業是以內科、精神官能症、行為學為中心,研究腦部與心理的治療。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login