館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

今天也吸收了貓咪能量

  • 點閱:54
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《今天也吸收了貓咪能量》 請注意!全世界貓奴們每天必追看的 日本人氣部落格「日日是☆花丸」獨家空運來台! 療癒你壓力破表、窮極無聊又傷痕累累的每一天! 做不完的家事〈工作〉、無腦的老闆〈員工〉、愛找麻煩的情人〈同事〉, 讓你累積了太多清也清不完的負能量嗎? 看摺耳貓「圓老大」女王陛下,與新成員米克斯貓「鼻鼻」 兩貓兩人間,幸福感滿溢又讓人會心一笑的日常生活圖文記錄, 絕對讓你的負能量全部清光光,正能量完全大爆發! 本書特色 【還在苦悶過日子?本書3大特色,絕對讓你正能量大爆發,天天開心過生活!】 ★特色1:畫風超萌又傳神!可愛圖文解構貓咪的日常生活百態,讓你秒懂喵星人的小心機! ★特色2:百萬網友必朝聖!作者津田蘭子貓咪部落格的魅力非凡,全世界網友感動大推薦! ★特色3:療癒與實用兼備!隨便拍都可愛,隨便畫都上手,實用攝影、繪圖教學一次給足! 嗨!我是~津田蘭子。是這樣的,我原本是個充滿文青氣息的插畫工作者,畫的都是貓咪。 也不知道哪來的想法,突然有一天「好想養一隻貓」這件事,變成我人生中最想完成的夢想, 所以,有一天~ ◎女王陛下「圓老大」駕到,吾皇萬歲、萬歲、萬萬歲! 圓老大,就這樣~大駕光臨到我家! 我說~女王不是都該優雅尊貴、高高在上的嗎? 但, 牠長得~肥嫩肥嫩------差很大! 個性呢~迷迷糊糊------有夠冷! 舉止又~冒冒失失------救人喔! 從貓樹摔下來時,還把好端端的葉枝給折斷,一路還用洪荒之力衝~衝~衝,結果就是------撞上家具、四腳朝天。 ㄟ~怎麼感覺落差有點大呢? ◎「鼻鼻」小心翼翼、躡手躡腳的來到! 鼻鼻~ 超級膽小~卻手腳靈活到可以自己開門。 一天到晚~喜歡跟著圓老大屁股後面聞味道------我說,真的很變態! ◎我以為~新貓來到,所有的事都會朝著皆大歡喜又圓滿的方向去發展, 但其實,兩隻貓直接相見、四眼相望~很抓狂! 原以為,原住貓會覺得終於有伴, 總覺得,新貓會覺得終於有自己的家, 能和貓爸貓媽展開和樂融融的居家生活,那就圓滿了! 但其實,這一切都是幻覺~ 原本還算安逸的生活,一夕之間~風。雲。變。色! ◎「圓老大」的OS:萬萬沒想到~ 家中突然出現的,完全是小屁孩一隻。鼻鼻~這傢伙! 最愛的紙箱------被玩破!! 最愛的貓奴------要分牠!! 最愛的優格,咦~居然沒事?------(什麼情況?) ◎「鼻鼻」的OS:真的是新鮮又超刺激~ 常常自己嚇到自己------常常動不動就捕風追影!! 人生最重要的3件事: 1.玩水。 2.躲起來嚇圓老大。 3.跟隨著圓老大的屁屁,一直聞、一直聞、一直聞。 究竟圓老大會和鼻鼻相親相愛的相處,還是來一場貓奴爭奪戰? 鼻鼻又會使出什麼樣的超萌魅力,徹底收服圓老大的心? 兩貓之間會發生什麼神展開? 就讓我們一起看下去~

作者介紹 津田蘭子 熊本市出身。武藏野美術短期大學畢業。2001年開始以插畫家身分活動,從事書籍、雜誌、廣告等插畫創作,也創作絹印版畫。為日本知名貓咪部落格「日日是☆花丸」版主。 「日日是☆花丸」部落格網址:blog.goo.ne.jp/hanamaruday 個人網站:t-ranko.com/cats.html 譯者介紹 張育銘 大學時與日文相遇,從此開啟一個沒有想像過的世界。平常喜歡閱讀小說,觀賞電影,打打球。認為語言間的鴻溝既神祕又富魅力。堅信人性的光與熱終能照亮溝渠,引領人們共讀、共鳴、共存。

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: