Search Catalog > Book
Check-outs :

惡搞也能出頭天

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《惡搞也能出頭天:Action!網路短劇天團這群人TGOP的幕後奇想、技藝、創作實驗室》 是誰?每一天讓超過300萬粉絲笑到美丁美當?! 是誰?僅僅透過1分鐘影片,就能創造出億萬商機?成功證明「網路世界沒有不可能!」、「搞笑也能拚出一片天」! 他們是演出電影《我的少女時代》、《銷售奇姬》的茵聲、展榮、展瑞 他們是透過《我要看陰地》、《淡定的最高境界》、《學尬乾那塞》成功累積超上億萬YouTube影片觀看數的台灣TOP 1網路創作天團! 「這群人TGOP」 ※臉書搜尋:這群人 TGOP ◎原創、KUSO、美式幽默,結合台式包裝的網路短劇天團──「這群人TGOP」首部文字創作。 「你為什麼要跟我分手!」 「妳渴嗎。」 「你回答我,為什麼要跟我分手!」 「妳餓嗎。」 這是你一定看過的暴紅的短片:《淡定的最高境界》。 餐廳裡,歇斯底里的「激動姊」遇上不為所動的「淡定哥」影片一PO上網,2天內旋即創下50萬的瀏覽人次! 為什麼明明是討人厭的對白,卻還是能讓人笑到臉歪嘴斜,不看不行? 哏,如何產生?劇本怎麼寫? 為什麼明明是業配文,卻還是讓人欲罷不能,忍不住想要看下去? 本書帶你解構7個死黨如何將平凡無奇的日常鳥事變成笑料? 如何成功蟬聯三年YouTube十大熱門創作者影片?在YouTube上累積超過上億萬觀看數、百萬人訂閱,擁有超過110萬Facebook粉絲數,成為台灣TOP1網路創作天團。 分享導演、劇本、表演,行銷,製片、道具…如何呈現。 帶你見證「這群人」,讓平凡人也能看見自己的優勢,闖出一片天。

作者介紹 這群人TGOP ‧展榮‧展瑞‧茵聲‧董仔‧木星‧尼克‧石頭 2008年「這群人TGOP」以搞笑劇團短暫成軍;最初是由幾位高中、大學戲劇科的同班同學所組成,專門參加各大戲劇比賽以及劇場演出等活動,在團員面臨學業與經濟的問題下暫時解散。 2011年「這群人TGOP」轉型為網路搞笑短片品牌,由原本劇團中的雙胞胎演員展榮(哥哥)、茵聲,另外陸續加入展瑞(雙胞胎弟弟)、董仔、木星、尼克擔任演員,攝影師則繼續由對攝影極有興趣的石頭擔任拍攝工作,延伸劇團原有的搞笑精神,演出原創、搞笑、幽默、KUSO的群人短片供人欣賞。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login