Search Catalog > Book
Check-outs :

日本貓散步:來趟與喵星人不期而遇的暖心之旅吧!

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《日本貓散步:來趟與喵星人不期而遇的暖心之旅吧》 ※ 「貓咪攝影大師」”岩合光昭”精選日本全國各地的「貓咪小徑」。 ※ 「貓咪會自動靠近」的貓攝影達人,親授拍攝喵星人的獨門絕活! ※ “招牌貓”、”大根貓”、”眨眼貓”、”超人貓”、”微笑貓”、”櫻花貓”、”楓葉貓”,您喜歡哪一種? ※ 獨家收錄!岩合老師的私房「貓攝散步地圖」! 【替自己策劃一趟療癒又輕鬆的日本放空(貓攝)之旅吧!】 於清晨的暖陽下,漫步於充滿古都風情的京都府,霎那間,一個可愛迷人的柔軟身影出現在您的眼前。「喵~~」那直入心坎的輕柔聲響,就這麼溫暖了你的心房。這就是只屬於日本的風情,等著你我去細細品味與發掘。 本書,由作品曾兩度登上國家地理雜誌封面、榮獲「木村伊兵衛」大賞、人稱「貓咪會自動靠近」的動物攝影師”岩合光昭”精選日本全國各地的「貓咪小徑」,帶領你我一同感受不同地區的美景並且逐一探索與認識當地的小小貓明星們。 你還等什麼,趕緊把書打開,一同沉浸在令人忘卻世俗的「軟呼呼」世界裡吧!

作者介紹 岩合光昭 1950年出生於日本東京都,足跡遍及全世界的動物攝影師,拍攝的相片作品曾經兩度登上「國家地理雜誌」的封面,在全世界都有著出色的評價。過去也曾在1980年獲得木村伊兵衛攝影獎,1985年獲得日本攝影協會年度獎和講談社出版文化獎。 另一方面,他也熱衷於拍攝自己生活周遭的貓咪,至今已持續40年以上的時間。2012年NHK・BS Premium上開始拍攝節目「岩合光昭の世界ネコ歩き」。在貓咪相關的著作和寫真集方面,則是有『ネコを撮る』(朝日新聞出版)、『ねこ輝く』(辰巳出版)、『島の猫』(辰巳出版)、『岩合光昭の世界ネコ歩き』『コトラ、母になる』(Crevis)等多本著作。 譯者介紹 林克鴻 尖端特約日文譯者

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login