Search Catalog > Book
Check-outs :

Sony a7全片幅相機:我的出凡入聖之道

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《Sony a7全片幅相機的出凡入聖之道》 您已經購入Sony a7系列優質相機,現在需要的是一本好書來帶領您了解本相機的各項功能,並告訴您如何才能拍出好的相片,本書將攝影指導與相機操作做了完美結合,讓您的影像能提昇到另一個更高的層次。全書內附多張生動照片,教導您如何掌握攝影秘訣,讓您每次拿起相機,就能隨心所欲拍出想要的影像。 本書作者Brian Smith是普立茲攝影獎的得主,也是專業的作者,透過他親切深入的指導,您將可以學到: 利用Sony a7拍攝時必須知道的10大訣竅以及快速設定。 學習使用相機的高級設定,以求完全掌控影像的外觀的感覺。 掌握攝影基本的構圖、對焦、以及景深。 學習拍攝出色的動作照、風景照、以及人像照的所有訣竅及技術。 找出如何在低光照環境下拍照的方式。 學習利用a7系列相機來拍攝影片的各種基本知識,並開始製作自己的影片。 了解選單設定的細微之處,並如何自行設定相機。 透過每章後面所附的作業,讓您完全掌握全部的觀念和技術。

作者介紹 Brian Smith 普立茲攝影獎的得主,也是Sony Artisan of Imagery 的成員。他是世界第一批以Sony a7R進行拍攝的頂級攝影師,而他以a7R相機拍攝的海地系列照片曾在美國自然歷史博物館中展出。 Smith 曾以洛杉磯奧運的攝影系列獲得普立茲獎,他的「Haiti in turmoil」(騷動中的海地)也進入了攝影獎的最後決選。他大膽、充滿代表性的名人照、運動員照、執行長官照片,曾多次被Sports Illustrated、ESPN雜誌、Time、People、Forbes、Rolling Stone及GQ等知名雜誌選為封面及內頁照。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login