Search Catalog > Book
Check-outs :

妖異高中的班級日誌3

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《妖異高中的班級日誌(03)》 ──全班同學,都是妖怪── 做人就是要想開,但做鬼千萬要想不開! ──但班導師,也不是人── 本校極度缺乏「人」才! 嶄新設定!妖異高中的新人(類)老師,在無用的校規與沒在怕犯罪的妖怪學生的夾縫中,是要如何求生存? 讓你「嗯~~~~~~~咦咦咦!??」不斷的奇妙好書! 關於妖怪們的這些那些、搞笑爆笑又理所當然的神奇日常,開課! ★ 火速再版!好評不斷的黑色幽默妖怪小說! ★ 期待度超高!博客來、金石堂雙雙霸榜! ★ 超超超人氣繪師‧《妖怪公館的新房客》「謖」封面擔當,美圖全力加持! ★ 陣容豪華到犯規,雙繪師助陣!CWT場刊封面指定「子葉」創作細緻插畫! ★ 第六屆浮文字新人獎金獎得主怪盜紅,腦波大開無極限,打造奇異妖怪世界! ★ 特別收錄:精美拉頁海報+全彩人設+黑白插圖+精細線稿! 【妖異高中的班級日誌3】 ‧特殊事件記要 ❶ 人皮燈籠警衛好像要升職了。 ❷ 寒假家庭拜訪,但魚爵跟詹年年都住在水裡,很不合群。 ❸ 黃落齒在比賽中找到了不該找到的東西──把氣氛搞得很尷尬。 ‧教師處理紀錄: ① 人皮燈籠榮升本校最高級的巡邏警衛,恭喜。 ② 學生們的無知令人驚訝,但妖怪要知道那麼多幹麼? ③ 黃落齒找到的東西有點眼熟,好像是我的身體。 「這個……是……是我?我怎麼死成這樣?」 吳老師不敢置信,跟同學們再次確認。 『要不要幫你埋起來?』黃落齒問。 「……埋了。」吳老師點頭同意。 『你不會突然升天吧?』林森稍稍靠近吳老師打量他。 『一年級時,李老師想起過往,沒多久便升天了。』 吳老師覺得很稀奇,他從林森那張無表情的臉上看出一絲緊張。 『你不會突然升天吧?』林森又問了一遍。 吳老師神色茫然。 「轉世投胎是鬼的最終目標吧?總是會有進入流程的一天?」 『但我們呢?』林森著急詢問。『難道你要丟下我們嗎?』 吳老師,到底是該升天還是不該升天呢?

作者介紹 怪盜紅 低調樸實,腳踏實地。 個人網站:jujuchang.blog126.fc2.com FB:www.facebook.com/pages/怪盜紅斗篷/1424524484425910 相關著作 《妖異高中的班級日誌(02)》 《妖異高中的班級日誌(01)》 《字靈(03)》 《字靈(02)》 繪者簡介 謖 愛畫畫,快樂的是能一直堅持下去~ 子葉 萬年修行僧 日常:吃飯睡覺打東東

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login