Search Catalog > Book
Check-outs :

神使繪卷番外:芍音與花

  • Hit:134
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《神使繪卷 番外 芍音與花》 私心滿點的最新番外—— 狐狸心機,男神遭殃! 不可思議社的青春冒險記。 沒那麼慘吧,還沒出擊, 就鬧內鬨、外加迷路遇難啦⋯⋯ 時光飛逝,小白等人的大三寒假依然忙碌不已。 101寢再次集結,為的是不可思議社的暖冬新任務,但在狐狸眼的招牌微笑下,男神瞬間變了樣? 符家小家主揹起浪跡天涯小包包,小旅程卻變大冒險。 無憂鎮頻傳失蹤事件,安萬里積極爭取出團機會,沒想到千算萬算,黑心副會長算錯的東西一卡車! 面對因糾結的過往愛恨而引來的瘴,最強的救援之花,即將從天而降⋯⋯ 本書特色 人氣作家/醉琉璃 × 火紅繪師/夜風 挾帶《織女》席捲而來的氣勢,《神使繪卷》重量級推出! 驚心動魄的戰鬥場面,「可口」角色亮眼出擊, 《神使繪卷》人 妖 神 編織而成的冒險物語!

作者介紹 醉琉璃 九月十二日出生的處女座。 一旦工作忙碌的時候,就會想要打掃房間來逃避現實。 喜歡看鬼片,卻總是會把手指擋在眼前。 每一天的最大願望都是睡到自然醒。 我的部落格 Saint-天聖 blog.yam.com/loli1613/ 醉琉璃作品集 神使繪卷(全十六冊,番外一冊) 織女(全八冊,番外一冊) 春秋異聞(即將出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login