Search Catalog > Book
Check-outs :

花開之時-請留步

  • Hit:158
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《花開之時,請留步》 純白透明系愛情教主Sophia獻給害怕受傷的靈魂,最新輕甜悸動力作! 我從來沒有等待花開, 但看見妳盛開後,卻想長長久久的延續那份燦爛── 「如果你被拒絕後很痛苦的話,帶一盒甜甜圈來我就考慮陪你說話。」 「但我不想被拒絕。」 「這跟你想或不想沒有關係。」 她揚起惡作劇的笑,但卻不知道,他期待的回應卻是…… □ 彷彿沒有人需要自己一樣,蘇芸陌築起了牆,與世隔絕。 在停滯的時間裡,抱著傷口等待瘉合…… 然而,卻慢慢地發現,自己已經回不去原本的世界; 直到他的出現,讓她高築的保護牆產生了裂縫…… 總是自動忽視身旁滿滿愛意,被視為戀愛絕緣體的他, 偏偏對眼前這低調又怕受傷的女孩心動, 他試著不讓遮遮掩掩的曖昧傷害初萌的情愫, 於是決定大步走向她…… 「我想跟你說謝謝。」 「為什麼要說謝謝?」 「因為你來到我的世界了。」

作者介紹 Sophia 簡單而複雜。 理性而敏感。 自認單純但很難被搞懂。 任性。我行我素。但很好哄。 嗜書。嗜食。嗜孤獨。 書寫愛情也被愛情書寫。 擁抱寂寞同時逃避寂寞。 唯一期待的是,你能真正看見我。 著有: 《太近的愛情,太遙遠的你》、《背對背相愛》、《於是愛,向我們說再見》、《不真心告白》、《當你在綠洲獨行》、《喜歡的直線距離》等多部作品。 結束。你說是開始 http://domimouse.pixnet.net/blog Sophia X 皓子(臉書粉絲專頁) www.facebook.com/SophiaDomimouse

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login