Search Catalog > Book
Check-outs :

貓咪收集超萌料理

  • Hit:161
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《貓咪收集超萌料理》 1900萬人氣的手遊「貓咪收集」 超卡哇依登台 各種可愛又呆萌的喵喵暖暖上桌 36種連滿足貓也大滿足的料理 滿足貓咖哩飯、武士貓壽司海苔捲、奶油貓薯餅……經典重現祕密技巧! 超人氣手機遊戲「貓咪收集」,自2014年推出以後,就萌翻一票貓奴!自2014年推出以後,就萌翻一票貓奴!遊戲手法簡易有趣,只要放飼料及道具,各種貓咪就會出現在你家後院,玩家的目的是收集45種不同種類的貓咪們,打開手機看著自己在遊戲中養的貓玩耍打滾、或坐或臥,怎麼看都療癒到不行,一玩起來就停不下來了,火紅的程度,就連全球貓奴都為之瘋狂! 本書教你用簡單的食材跟方式,把「貓咪收集」與各式餐點結合,輕鬆做出超卡哇伊料理,還可以與貓貓親密接觸呢!料理精采收錄「滿足貓咖哩飯」、「橘子貓熱狗三明治」、「茶色虎斑貓可樂餅」、「來來貓&麻呂眉貓便當」、「虎斑貓銅鑼燒」等36種食譜,每一道料理都有詳細步驟圖及清楚的解說,更附上不同大小的貓咪紙型和貓咪模型的做法,即便是初學者,也能立即上手做出喜歡的貓咪。 喜歡貓咪收集的朋友,快來親手做出一道道可愛又討喜的料理!重現貓咪在遊戲中玩耍、貪吃、發懶等逗趣模樣! 本書特色 ‧36種超吸睛料理,任何場合都適合! 從滿足貓咖哩飯、躲貓貓沙拉到灰貓棉花糖等,各式餐點一應俱全。 ‧35種無敵可愛的貓咪,療癒人心! 滿足貓、奶油貓、武士貓、橘子貓……在料理中驚艷登場。 ‧零失敗的製作技巧,一看就懂! 超過130張步驟圖詳解,即使是新手,也能一次學會。 ‧最實用的製作工具,簡單易做不費力! 附有貓咪模型和紙型,輕鬆就能壓出可愛造型或描繪圖案。

作者介紹 岩田惠子(momo) 角色便當的創意魔法師。 長男進入幼稚園就讀為契機,從此踏上角色便當的創造之路。曾受過電視、雜誌、網路媒體等採訪介紹,除了開發新的創意,也以角色便當講師的身分活躍其中。著有《ご当地&季節キャラキャラ弁作っちゃお!》(ブティック社)。目前是兩個男孩子的媽媽。平常則在個人部落格「momo's obentou*キャラ弁」(momo-obentou.blog.jp/)中發表食譜。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login