Search Catalog > Book
Check-outs :

雷浩斯教你存股2.0:矩陣式存股法年賺18%

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《雷浩斯教你矩陣式存股法年賺18%》 暢銷財經書作家雷浩斯2017年最新力作 專為長期投資人而寫的存股書 教你用2大指標自選優質公司名單 打造比0050報酬率更高的存股組合! 如果你厭倦銀行低利息,想要低風險投資,或者是想要打造被動收入,年年領股息,又擔心自己沒有太多時間研究股票,一定要學會「矩陣式存股法」! 雷浩斯執行價值投資逾10年,他發現,許多投資人研究時間不足,難以透徹研究個股財報,導致績效不盡理想。雷浩斯以「獲利能力矩陣評等」為工具,為台股近160檔股票進行統計分析,設計出一套簡單、易學、系統化的矩陣式存股法;只要懂得挑出評等優秀的公司,並且定期追蹤評等變化,就能為自己的存股組合創造優秀的報酬。 ◎矩陣式存股法特點 1.簡單直接:使用兩大財務指標,以「獲利能力矩陣評等」替公司分級,只選歷年等級表現優秀的好公司。 2.低風險:將投資標的分散至少10檔標的,並將評等較低的公司排除在外 3.高報酬:所投資公司須符合高獲利、有能力配發股息等條件,投資人可同時享有股價成長+領取股息的優點。 ◎矩陣式存股法為你打破投資迷思: 選股的迷思:選股不是預測會上漲的公司,而是選擇具備獲利能力及股息配發能力的好公司。 投資組合的迷思:只知道「分散投資」,不一定能降低報酬率或風險,投資組合皆須納入好公司才是關鍵。 買進賣出的迷思:不盲目預測價位,而是善用歷年統計資料,選擇最適合的買賣時機。 ◎矩陣式存股法適合上班族的3大理由 1.不必為投資勞心勞力,使用獲利矩陣輕鬆選股! 2.每季檢查季報,用相對少的時間研究投資,兼顧本業和投資績效! 3.學會一套可長可久的投資技術,讓資產年年成長!

作者介紹 雷浩斯 現為專職投資人、投資講座教師;畢業於師範學校,曾任遊戲公司美術設計、電腦補習班教師。2001年投入股市,2005年採用價值投資法,2010年底投資收入已超越本業薪資。他同時使用波段投資、長期存股兩大策略,截至2016年,個人資產年化成長率約21%。 著有《雷浩斯教你小薪水存好股又賺波段》、《雷浩斯教你六步驟存好股:這樣做獲利就翻倍》、《雷浩斯教你 矩陣式存股法年賺18%》。 雷浩斯價值投資網 網站:redhouse.statementdog.com FB粉絲頁:zh-tw.facebook.com/redhousei/ 電子郵件:service.redhouse@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login