Search Catalog > Book
Check-outs :

脫軌

  • Hit:177
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《脫軌(上)》 那個時空的她,是不可一世的豪門千金 這個時空的她,是一無所有的貧窮少女 她的人生將在這個落難時空悽慘夭折, 或者柳暗花明,磅礡重生? 晉江專欄積分破億大神級作者Priest 囂張公主病患穿越貧窮打工少女的青春勵志奮鬥史 燈塔在時空的縫隙中,掌管著每一個平行時空。 燈塔病毒則蟄伏在時空法則中,奪取無數犧牲者的人生。 因為一場意外,江曉媛被換到平行時空,取代了另一個自己。 本來是不可一世的富家千金,驟然成了一無所有的打工妹。 沒有專長、對未來茫然無措的江曉媛只能在這個世界艱難地活下去,日復一日與病毒對抗。 在她最落魄的時候,祁連出現了。 看起來像個有點帥的黑道大哥,身家闊綽, 卻彷彿知曉她的祕密,主動伸出援手。 她卻懷疑,他把她當成累贅、麻煩,還是無藥可救的公主病患? 江曉媛在凜冽的寒風中走上街頭, 病毒的誘惑,反而令她想起另一個時空放棄的彩妝夢想。 她要在凜冽的寒風中殺出一條血路── 「聽說賣火柴的小女孩就是這麼凍死的,不過賣妝容的大女孩還活著,因為她心裡還有一碗不肯熄滅的岩漿。」

作者介紹 Priest 廣譜二次元的摳腳大漢,無恥無節操無下限的「三無」人員。 除間歇性神經外,無重大違法亂紀情節,病史二十年,精分略嚴重,腦殘志堅地致力於為小黃書事業添磚加瓦。 挖坑填坑勤奮,可比專業喪葬從業人員,從2007年至今,先後寫過古代小黃書,現代小黃書,宮廷爭鬥小黃書,武俠攪基小黃書,神經病小黃書,鬼故事小黃書,以及各種無法歸納無法總結的胡編亂造系列小黃書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: