Search Catalog > Book
Check-outs :

天使街23號

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  蘇佑慧,一個超級優等生,文武全才、人美人緣也極佳,簡直就是完美女神的化身,但,內心卻相當邪惡,她費盡千辛萬苦所塑造出來的「完美假象」,都是為了奪得眾人的目光,因為她認為女人最偉大,男人都是一群只會吱吱叫的猴子,所以,站上頂端的,非她莫屬!


  當她認為自己已成功的將全世界男生都踩在她的腳底下,讓他們拿著愛慕不已的目光看著她時……


  竟有一個天使般俊美的男生,讓她不由自主的被他溫柔的模樣吸引,對他迷人的聲音著迷,甚至完全忘記自己一直「偽裝」的完美女人形象,為了跟他多交談一分鐘,裝柔弱,裝可憐,眼中還不時加上兩滴淚以博取他的目光,結果──


  他竟然是……一直阻礙她奪得各項考試榜首的死敵金月夜!


  最糟的是,她發花癡迷戀的望著他的模樣,竟然被他拍照存證,甚至,他還拿照片要脅她,必須當他的僕人,否則,將把照片公佈……


  天啊!她多年來辛苦經營的一切,將毀於一旦了嗎?



本書特色



  漫畫式小說,雖然是以文字呈現,卻讓人有種在看漫畫而且是「經典」漫畫的感覺,輕鬆愉快,而且掌握了校園生活中令人心生嚮往的種種情節,因而讓人忍不住深受吸引。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login