Search Catalog > Book
Check-outs :

温語錄:如果自己都討厭自己-別人怎麼會喜歡你?

  • Hit:176
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

不費力的生活從來都不簡單。大聲告訴自己:人生與夢想,無論哭著、笑著都要走完!就和温秉錞一起品味人生百態,哭完、笑完後,心也暖熱起來!●一句話語,改變心念本書作者是一位熱愛自己、熱愛生活的咖啡人,每天努力煮著咖啡,用每一杯醇香的咖啡說故事,透過故事與自身的體悟撰寫出讓你我共鳴的語句,彼此同感,也得到改變自己的力量。 ●字字有梗,真情實在200則真情流露又實用的語句,是作者以跳脫制式的思維,融入年輕世代的自我解嘲、直白幽默感,在看似微小平凡的日常瑣事中,觀察出有趣的生活哲理,因此總能讓人會心一笑,點頭如搗蒜! ●一天讀一篇,從語錄中「和自己對話」我們,其實都在和自己的心靈對話……在閱讀的同時,讀著別人的故事,也讀出屬於自己的人生故事。 「為什麼人要活得這麼辛苦?」「明明想努力,卻老是變無力?」「怎麼做什麼都覺得累……?」「累到都快忘了夢想是什麼?」 這樣的對話好像有些熟悉,你也常常這樣問自己嗎?生活要面對的事情很多、很複雜,也十分費神和費力。無論是面對愛情、工作、人際、自我成長的期許或社會現實的考驗,總是覺得自己做得不夠好,背負著壓力,更產生了不安、難過、憤怒、怨妒…等等的負面情緒,讓日復一日的生活,顯得難過……然後,不知不覺中討厭起自己。 可是,人生絕不會只有「糟糕」的一面!只要心還是熱的,沒有什麼難關是過不了的! 無論未來如何,「温語錄」會陪著你,找到夢想、找到最真實的自己!

作者介紹



■作者簡介温秉錞一個過去從事媒體工作,現在投入咖啡行業的年輕人。2015年時,開了一家只賣飲料,以外帶為主的「温咖啡wen coffee」。並因為在咖啡杯上寫語錄,得到廣大粉絲支持。粉絲專頁:facebook.com/wencoffee20150612經歷:2010-2013 神燈咖啡2013-2015 離線咖啡2015-現今 温咖啡好意思咖啡 咖啡講師hello咖啡 咖啡講師繪本咖啡|嬉々café 咖啡講師原初茶堂 咖啡講師擔任國王納納咖啡工場King's Nana 拉花講師路易莎咖啡忠孝店 拉花講師2015 Milkglider 拉花賽評審2015路易莎杯 拉花賽評審 2016著作《解憂咖啡館》 2017 Milkglider 拉花賽評審 2017路易莎杯 拉花賽評審 2017景文大學 拉花賽評審2017 Alfee x Milkglider 拉花賽主持人 比賽紀錄:2013 WBC台灣拉花賽第四名2013 GABBE.家用機拉花賽第三名2014 TNTT台灣拉花台中場第三名2014 TNTT台灣總決賽拉花賽第二名2015 WBC台灣拉花賽第三名2016 WBC台灣拉花賽第三名 2017 WBC台灣拉花比賽第四名

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login