Search Catalog > Book
Check-outs :

舞動的雪精靈

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

屬於精靈界的星光體寄生在初平身上,不斷的吸取他的生命力,造成初平身體孱弱。雪花為了取回星光體接近初平,卻無意中愛上他,一旦拿走星光體,初平的生命也將消逝,因此遲遲無法動手,最後造成精靈世界一連串的混亂。在眾精靈的反對聲中,他們的愛情,能夠有完美的結局嗎……

■作者簡介

筆名:洛琳
性別:女
星座:胡思亂想的水瓶座
個性:懶……
嗜好:寫小說、看小說
最偉大的願望:看遍所有的書…(肯定會近視一千度)
最喜歡的食物:巧克力、起士製品
最喜歡的偶像:周華健
………呃……就醬了…為啥沒有?看個性欄不就知道了,哈哈!
著有:《我的哥兒們是女生》、《大小姐的幸福週記》、《愛情暖暖包》、《愛情雞飛狗跳》、《在愛情裡流浪》

作者介紹




| 作者 |














洛琳 ( 作者 )

洛琳是個喜歡幻想,又不敢脫離現實的人,滿腦子的天馬行空只能在小說中得到落實,連作夢腦筋都不得閒,是個覺得電影「駭客任務」有可能出現在現實的人;承認自己很懶散,又不肯改進的人,唯有對文字還算堅持。因為快樂,所以持續下去。百分之九十的A型水瓶座,剩下的百分之十連自己都不敢確定。如果不小心惹我生氣,就準備好巧克力謝罪。
如果可以免費坐飛機,那全世界大概可以找遍我的足跡;如果問我哪個偶像最帥,我答不出來,只要是帥哥美女我都愛。如果可以把世界上所有的小說漫畫買回來,那也要先買一棟大房子,更要有很多很多的錢才行。如果……夢想成真的話,那就好了。
著有:《謎之女》、《好想忘記我愛你》、《他是我兄弟》、《暗戀眼鏡妹》、《我的哥兒們是女生》、《大小姐的幸福週記》、《愛情暖暖包》、《舞動的雪精靈》、《黑翼天使》《愛情鬧上大頭條》、《愛情鬧翻天》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login