Search Catalog > Book
Check-outs :

你的姿勢很有事

  • Hit:189
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

絕對是居家必備「拯救要命痠痛麻,保健保命保安康」工具書,90%的人身上各種痠痛麻問題,都能在SunGuts的書中找到答案和解救方法!◎治療界最強!◎網友封為「YouTube界最直白有梗的治療專家」。◎上千病患指名求診!◎有史以來醫界第一人!將艱深的醫學原理拍成幽默影片,超過700多萬人看他的影片在家調整姿勢、自救自療,連阿公阿嬤都愛看。◎影響力遍及美國、加拿大、新加坡、香港、大陸、馬來西亞……等各地。◎書中附各種病痛教學影片QR code五十肩、骨刺、椎間盤突出、網球肘、滑鼠手、肌腱炎、退化性關節炎、脊椎側彎、腰痛、頭痛、膝蓋痛、肩頸痠痛、手麻無力……你一定都聽過或經歷過這些病痛,你可能以為是因為年紀到了或是受傷的關係?其實它們全都是被不起眼的小姿勢,所搞出來的大問題!姿勢走鐘、人生走鐘!每個人一生中至少都會碰上1、2種,有些人的骨頭、肌肉、關節、神經,更是輪流出問題!幾乎已入侵每個家庭和每個人的生活中,不管是老人家、孩童或青壯族群。當看不見的惡姿勢一直在傷害我們的身體時,只要一個突發事件,就會立即從小病免費升級成大病!作者最常聽到患者抱怨:「奇怪,我明明就沒有做什麼特別的事,怎麼會變得這麼嚴重?」其實,你已經做了很多錯誤的事, 只是你自己不知道而已。這些麻煩的病痛,輕則影響睡眠和心情,重則癱瘓,但幸好的是:它們絕大多數都不需要去醫院、打針吃藥,只要你能按照作者所教:1. 改掉壞習慣和爛姿勢、2. 在家做自救運動,就是最好的解藥!這本書主要是以我們上肢(上半身)的痠痛麻和姿勢問題為主,裡面包含各治療所門診病患求診排行榜前幾名、最多人受影響的病症,作者用幽默活潑的示範、精彩細膩的解說,讓每個人快速搞懂自己的生活到底是出了什麼問題?姿勢錯在哪裡?對身體哪個部分會造成傷害?幫助你預防病痛上身。如果已經有病症的讀者,書中會教你如何在家中緊急處理、終結疼痛、減輕症狀,多做書中所教的運動和小方法,來幫助減緩疼痛、降低復發、避免變嚴重、甚至回復發病前的狀態,不用擔心會陷入小病拖成大病的痛苦人生!【試試看,你對惡姿勢的傷害夠了解嗎?】1. 有厚實硬肩膀的人容易長骨刺?2. 趴睡傷頸,是最壞的睡姿 。3. 低頭、駝背,是對脖子的慢性自殺。4. 椎間盤突出最可怕的是,沒有根治的一天、而且常有讓人誤判的「傳導痛」。5. 沙發會害死你的脊椎。6. 長期下巴前凸、頭轉向某一邊用電腦,會害你經常性頭暈、頭痛、耳鳴、眼睛痠澀。7. 不愛運動的女性,小心五十肩上身。8. 脖子愛轉出喀喀聲,容易造成椎動脈狹窄,嚴重會導致腦中風!9. 長時間手麻不去管它,可能造成永久性肌肉萎縮。10. 桌椅高度不對,害你罹患網球肘。(書中還有更多意想不到的傷身惡姿勢)

作者介紹



■作者簡介三個字 SunGuts網路最紅物理治療師,媒體和網友極力推崇,頻頻引用和轉寄他的影片。網友封為「YouTube界最直白有梗的治療專家」,畢業於陽明大學的物理治療暨輔助科技學系,並於畢業後2個月就取得物理治療師的證照。第1支影片「魯蛇都有的厚實硬肩膀」一推出就獲得了巨大的成功,沒想到健康推廣這種不討喜的影片,竟在第1個月就突破百萬點閱率,其後多支影片也都有7、80萬人次點閱,不論是在台灣、香港、馬來西亞、加拿大、美國、新加坡,都有觀眾留言感謝。短短2年的時間,他的影片總點閱數已經超過700多萬人次,創下衛教類影片最高紀錄,影片頻道訂閱人數也突破9萬人。陸續被蘋果日報、壹週刊、東森新聞、三立新聞、YAHOO奇摩新聞、華人健康網、商業周刊良醫健康網、自由時報電子網、聯合新聞網、中時電子網、The News Lens 關鍵評論網、世界新聞網、理財寶網站、ETTODAY東森新聞雲、ETNEWS新聞雲、巴哈姆特、批踢踢、熱新聞……等眾多媒體和網站平台分享報導,2016年更獲得新北市政府邀請,合作「新北動健康專案」,針對無法出門的族群製作一系列影片,教導民眾在家也能自主運動的方法、促進國民健康。粉絲團 : 三個字SunGutshttps://www.facebook.com/SunGuts/?ref=bookmarks YouTube頻道 : 三個字SunGuts https://www.youtube.com/channel/UCTPPmVw8pCUmw9tfY_MaKNg

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login