Search Catalog > Book
Check-outs :

日語美食王

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

讓你忍不住十指大動學日語!好吃、好買、好說、好用、好學的美食日語全攻略!滿足味蕾與提升日文力的雙重「食補大全」!民以食為天,學日文當然也要好好享用美食,本書針對早餐、午餐、晚餐、下午茶、宵夜,到自己做菜等主題,精選涵蓋日常生活上最實用的常用句型,以套用相關美食單字方式增進句型掌握與多樣性,並輔以精美的照片對照,以圖輔文,加深單字記憶度,讓日語學習更精準、更有效率。每個單元並補充有「豆知識」,提供多則相關的美食小知識延伸學習,讓您對許多是常聽、常見卻搞不太清楚或易混淆的典故,有其正確的解說與認識。◎保證實用怎麼點?怎麼吃?怎麼買?常用必說的句子一應俱全,只要將單字簡單代入,一句變百句,立刻升級為日語美食王。◎照片生動精美的美食照片,對照超過1,000個以上嚴選美味單字,增加讀者對單字的掌握與準確度,賞心悅目,氣味芬芳,學日文的精力也滿點!◎超級好說全書日文漢字上均注假名,且皆有羅馬拼音,幫助發音,學習輕易上手。◎情境會話生動的日常會話,組織起情境好學的內容,學起來印象深刻,實際應用更自然順口。◎增長見聞全書附上有趣美食小知識,讓您對日本飲食文化的箇中奧妙豁然開朗。

作者介紹



■作者簡介游淑貞(YOYOYU)留學日本多年,日文檢定一級合格。專職設計與日語圖文書創作,現為好品創作有限公司負責人。興趣是藝術、電影、天馬行空和豪邁吃喝玩樂。敬佩日本職人的執著與專注精神,且對日本特有飲食文化情有獨鍾,觀察深入。熱愛所有麵粉製食物,近年投入蛋糕裝飾製作。著作有《一指神通游日本》、《日語美食王》。■繪者簡介 游鈺純(Yu-Chun YU)工業設計研究所專業認證(Post-Diplôme Design et Recherche),法國聖愛提安藝術學院工業設計系碩士畢業(Ecole Supérieure d’Art et Design de Saint-Etienne)。現為專職插圖與平面設計師。曾立志當漫畫家,對於塗鴉有異於常人的狂熱。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login