Search Catalog > Book
Check-outs :

搖滾吧!環遊世界

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

跟著Hance & Mengo橫跨亞、歐、非、美4大洲,展開365天的環球蜜月之旅!漫遊超過20國、50座城鎮,用最貼近在地生活的方式,展現最真的自我,找尋最真的感動!◎最熱血的零計畫旅程除了一人50萬的預算,和兩大背包的行李,大多數的行程都是到了當地再決定。在喜馬拉雅山上看見令人感動的日出;到土耳其與當地友人吃一場年夜飯、到波羅的海三小國自在漫遊……零計畫的旅程,讓過程更精彩刺激!◎最感動的旅途人情味決定在婚前與男友分頭繞世界一周的日本女孩、祕魯好友讓人賓至如歸的誠摯招待、美國芝加哥的沙發衝浪初體驗……交遊廣闊的兩人,不只在旅途中與過去的朋友感動重逢,更在路上結交到許多志同道合的新朋友!◎最搞笑的無厘頭演出直率開朗、古靈精怪的Hance,和天真浪漫、充滿正能量的Mengo,一起碰撞出最搞笑的旅途經驗!面對未來,還在躊躇不前嗎?夢想夠多了,你需要的其實是勇氣。跟著Hance & Mengo的腳步,展開一場橫跨4大洲、21國,為期365天的精彩旅程!環遊世界對你而言,是否就像天方夜譚?平凡的七年級生Hance & Mengo用實際的行動,大聲告訴你:夢想並不遙遠,你缺少的只是大步向前的決心!拋開內心小劇場的糾結扭捏,貫徹最自由的搖滾精神,兩人決定攜手繞地球一周,希望透過這一趟旅程,將實現自我的勇氣也分享給你。還再「想」要做什麼嗎?現在就堅定的踏出第一步吧!

作者介紹



■作者簡介Hance七年級中段班,最討厭寫作文。外語能力屬於國中生等級。為了環遊世界取的英文名字。環球旅行前的上一次出國經驗,是小五的四天三夜日本行。路人中的路人,人生最大成就是排過五月天演唱會第一名。Mengo七年級中段班,小時候自以為是花瓶很生氣。很認真的讀書,很普通的成績。畢業後沒換過一次工作的乖乖牌。擁有邀請朋友到家中作客卻自己迷路的強大方向感。最強的專長是拿著一杯熱茶看著前方,然後進入禪的狀態。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login