Search Catalog > Book
Check-outs :

輕圖表!5天速學韓語入門

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

一張白紙,什麼都不會,就是最好的開始! 新手必備 韓語入門書,內行人領路,不怕韓語零基礎!輕圖表一下,帶你輕鬆學會發音、單字、文法及會話,只要5天,原來韓語這麼簡單學!●句型公式百寶箱--創造十倍會話量的萬用句型公式 挖出入門最實用的基本句型,活用在日常各個場合,怎麼說怎麼貼切!●魔術方塊輕圖表--單字變句子的魔術方塊圖解法 書中每個句子裡的所有單字都標有「中文意思」、「英文羅馬拼音」、「中文拼音」,並運用神奇的魔術方塊, 把單字組合起來,就能學到最入門的文法,拼出最實用的句子!●營造出雙語環境--「韓語+中文」朗讀CD強化學習記憶 書中句子除了韓文有韓籍老師的發音,中文翻譯還有中文老師的發音。利用雙語的環境營造,把韓語入門學習變得更輕鬆、更快速、更有效!韓國魅力擋不住!◎在網路上逛韓版衣,不如直飛「東大門市場」去血拼;◎瘋狂鍾情韓國宮廷傳統韓服,不如現場體驗「景福宮」過過戲癮;◎看韓劇過乾癮,不如跟著深情歐巴腳步,漫步韓劇拍攝景點;◎隔著螢幕看韓國美食吞口水,不如揪好友赴韓國,讓在地人帶路嚐嚐仙界滋味的美食!只是……看了這麼多部韓劇,還是只會「安.牛恩.哈.塞.哟」(你好)、「莎.朗.黑.哟」(我愛你)。要是到韓國旅行,那漫天韓文,就像看天書、聽天語一樣,一點頭緒都沒有。別害怕!不要想太多!其實韓語很簡單!請想想看,為什麼來自星星裡的都教授漢文這麼好?其實韓語中有70%是從中國引進的「漢字詞」,發音也模仿了中國古時候的發音,文法又跟日語幾乎是一模一樣的。最重要的是,韓國自古以儒家思想治國,所以韓語一點也不陌生,而且越高階越好學!《輕圖表!5天速學韓語入門》把握從零開始的入門階段,利用輕圖表來解析句子的語順及文法,保證讓你立馬上手,越學越有趣!只要活用聰明小圖表,入門階段5天就能打下好基礎!

作者介紹



■作者簡介金龍範韓國首爾人。日本關東學院大學畢。熱愛韓語教學。多年參與書籍責任編輯、韓語書籍協力監修。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login