Search Catalog > Book
Check-outs :

你所不知道的海尼根:年銷六億瓶的祕密

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

全世界,每秒都有上百萬人舉起手上這杯海尼根說:『Cheers!』


徹底解析所有你已經知道的和更多不知道的海尼根──
獻上一杯生動刻畫品牌競爭、人性和心機背叛,嗆中帶甘的佳釀。


海尼根啤酒是世界知名的品牌,但是對於大口狂飲的酒客們而言,卻鮮少有人知道暗藏在這個企業背後充滿手段、謀略的商業機密,以及一手將這個荷蘭家庭企業推向世界品牌的幕後狠角色。

芭芭拉.史密特從1864年阿姆斯特丹一個小釀酒廠的故事說起,帶領我們認識今日如日中天的海尼根品牌傳奇。她細說了這位品味卓越但充滿爭議性的商人阿佛烈德「佛萊迪」.海尼根,一手將這個世界最大釀酒企業之一的品牌推向國際舞台及穩固家族地位的過程。從他戲劇性的奪權、充滿創意的市場策略,到史上最巨額贖金的綁架案,這位鉅子的一生可說是國際啤酒市場上最醉人的一場戰役。

作者介紹



■作者簡介芭芭拉.史密特(Barbara Smit)芭芭拉.史密特是一位記者。曾為《金融時報》、《國際先驅論壇報》等刊物撰寫諸多知名企業的故事。本書是根據她1996年出版的海尼根傳記所改寫。該傳記未經海尼根本人授權,僅僅在荷蘭便銷售了將近十萬本。芭芭拉.史密特的其他著作有:《強勢入侵:愛迪達,Puma及其所創造的現代運動風潮(暫譯)》(Pitch Invasion: Adidas, Puma and the Making of Modern Sport)。該書被《都市日報》(Metro)評為「有如勒卡雷改寫的朝代小說。」現居住於法國。■譯者簡介朱麗芬美國波士頓大學傳播研究所畢業。譯有《南極》、《小傢伙》等書。目前為自由影像工作者及自由譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login