Search Catalog > Book
Check-outs :

東京老饕帶路:燒肉.串燒.鍋物.丼飯.拉麵.炸豬排-人氣餐館大特搜

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

好味◎偷翻日本老饕的食尚筆記 必吃◎口碑第一最強找餐廳專書 ●既然到東京了就不用每次都吃那幾家,其實你還有更多、更多選擇,挑不完~ ●部落格食記單月點閱率衝破200萬!由一晚連吃4家燒肉的老饕帶頭指路! 吃飯、吃麵、吃鍋,還是吃燒肉?嚴選大東京超過80間的王道料理, 連綜藝節目都去採訪的人氣名店,找美味!就讓專業的達人來指點。 走闖大東京,肚子餓時最實用的旅遊工具書! 在地老饕帶路,CP值高且吃到翻肚的指引書! 去東京不知道吃什麼?一本集結燒肉、韓式烤五花肉、 鍋物、鐵板燒、漢堡排、丼飯、拉麵、炸豬排等美食, 由日本知名老饕帶路,從連鎖店一路吃到隱藏版店家, 要你出遊不怕找不到餐廳,只怕好料多到讓你挑不完! 全家出遊‧姊妹淘訪日,麻吉揪團 吃飽‧吃巧‧吃精緻,就靠這一本 由日本知名美食部落客Fallin DEBU★阿橋撰寫,介紹東京知名、專門的肉料理店家,並將菜色分成六大類,有燒肉、有排餐、有串燒、丼飯、涮涮鍋等各式肉的套餐、定食、下酒菜等,還有高級的「吃到飽」餐廳介紹,各式華麗、擺滿滿的美食,生的熟的,煎煮炒炸,涮著吃、串著吃、配飯吃、配麵吃、夾麵包吃、單吃……,由在地東京老饕帶路的多樣料理誘惑得你眼花撩亂。去東京趕緊帶上一本,按照書上寫的大吃一頓吧! Nice to MEAT You!  這是資深行家才懂的東京定番好滋味~ 【內附】依情況、預算等來找餐廳的搜尋清單,好吃又好用

作者介紹



■作者簡介
Fallin DEBU★阿橋
本名橋本陽,1982年出生。在新橋一邊當老饕上班族,一邊經營2009年開設的美食部落格「YES!Fallin DEBU★」(イエス!フォーリンデブ★)。
絲毫不把減肥放在心上,順從本能不停狂嗑美食的結果,就是體脂肪率在5年之間飆升了5倍。以老饕角度所提出的美食資訊很受歡迎,導致部落格點閱率突然提升,甚至熱門到登上美食類別的首位。他精挑細選,只刊登真正能推薦的店家美食資訊,而他豪邁大吃、嗑青菜就會變瘦的老饕性格都很為人讚賞,是一位「醣類專家」也是「OTR行家」。
 擁有品米師的認證,把以「肉」為首的菜餚放在「白飯」上享用的OTR作為個人信念。目前,參與電視和雜誌的美食特輯,活躍於各大媒體。正譜寫他用部落格拓展人生與腰圍的「西肥故事」(West Side Story);本書為他的第一本著作。
■譯者簡介
籃球丸主要領域為動漫翻譯,偶爾撈過界翻譯實用書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login