Search Catalog > Book
Check-outs :

只有她知道

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

我們常常只注意兇手,
卻忽略了那個陪在兇手旁邊的人……

讓史蒂芬.金坐立難安、讓歐普拉大吃一驚的年度最佳驚悚小說!

◎故事大師史蒂芬‧金盛讚:「如果你喜歡《控制》和《列車上的女孩》,你應該會想看《只有她知道》──扣人心弦,讓人坐立難安!」
◎脫口秀女王歐普拉驚豔:「千迴百轉的故事……令人著迷……讓你大吃一驚!」
◎丹.布朗御用編輯比爾.史考特-柯爾:「自從幾年前簽下《列車上的女孩》後,再也沒有看過一份書稿在公司內部引起如此熱烈的迴響!」
◎觀察家報:根本就是今年的《列車上的女孩》!
◎《STYLIST》雜誌:今年最厲害的懸疑小說!
◎全球熱賣突破100萬本!蘋果電子書暢銷冠軍!
◎橫掃紐約時報、出版家週刊、今日美國報、洛杉磯時報、美國書商協會各大排行榜!
◎《哈利波特》舞台劇製作公司搶下電影、電視改編權!
◎出版家週刊年度最佳好書!
◎NPR年度最佳好書!
◎華爾街日報年度最佳犯罪小說!
◎美國獨立書商協會選書!
◎英國年度精裝書暢銷處女作!
◎李察與茱蒂讀書俱樂部大獎得主!
◎已售出38國版權!我知道我看起來是什麼樣子:
很聽話,很無辜,很愛我的丈夫。
我知道如何藏起那個邪惡的念頭:
我多麼想要他去死……

琴沒有跟任何人說,她多麼慶幸格倫死了。死得真好,她幻想這一幕已經不下千百次了。
格倫是琴的丈夫,他在超市門口被車撞死了。引起媒體大幅報導的原因不是這起意外,而是格倫正是綁架兩歲女童貝拉的頭號嫌疑犯。這麼多年了,沒有人知道貝拉在哪裡,也沒有人知道格倫究竟對貝拉做了什麼,隨著格倫猝逝,真相可能就此灰飛煙滅,而琴成為解開謎團的最後一把鑰匙。
琴還記得,曾經她多麼溫順,悉心扮演完美妻子的角色。格倫就是全世界的中心,只要有他在,琴便有了篤實的依靠。但這一切到底是從什麼時候開始改變的呢?格倫變成琴無法甦醒的夢魘!
是那個名叫貝拉的小女孩,將他們夫妻推入萬劫不復的地獄。秘密持續在琴心底發酵,她告訴自己,什麼都不能說,因為她是「無辜」的……

作者介紹



■作者簡介費歐娜‧巴頓(Fiona Barton)出生於英國劍橋,目前住在法國西南部。費歐娜跟來自世界各地的記者一起工作和訓練,曾擔任《每日郵報》資深撰述、《每日電訊報》新聞編輯,以及《週日郵報》首席記者,並贏得英國新聞獎「年度最佳記者」的榮銜。
《只有她知道》是費歐娜的第一部長篇小說,身為記者的她經常進出法院,每當遇到重大案件時,犯下恐怖罪行的被告的太太總是深深吸引巴登的目光,她懷疑她們知情的程度,或她們允許自己了解多少。「妳所選擇要共度餘生的人也許是頭禽獸,這些太太怎麼能接受這個事實?」《只有她知道》便是從這份好奇心發展出來,帶領她展開一場意料之外的旅程,寫下這個令人拍案叫絕的精采故事。
《只有她知道》從英國「李察與茱蒂」讀書俱樂部舉辦的「尋找暢銷書」比賽的數千份稿子中脫穎而出,高潮迭起的劇情與絲絲入扣的文字,立即引起各出版社展開版權大戰,最後英國企鵝藍燈集團的Transworld出版社用六位數英鎊得標,並一口氣與費歐娜簽下三本書約。Transworld出版社的發行人、同時也是丹.布朗的編輯比爾.史考特-柯爾表示,自從幾年前簽下《列車上的女孩》後,再也沒有看過一份書稿在公司內部引起如此熱烈的迴響。■譯者簡介楊沐希宅居文字工作者,譯有《羽翼女孩的美麗與哀愁》、《我的心和其他的黑洞》、《等待狗狗》、《闇影夫人》、《我們的故事未完,待續》、《帶來末日的女孩》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login