Search Catalog > Book
Check-outs :

無障礙-暢遊歐洲

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

事前規劃+定點住宿+合適的交通工具, 「輪椅族」環遊世界也能So Easy! 自助旅行,尤其對身障者而言,並不是一件容易的事。當貓栗帶著宅媽和全家,與宅媽專屬輪椅私家車勇闖歐洲時,他們會遇上哪些驚奇呢? 驚奇1:英國地鐵無電梯──倫敦市中心只有兩成不到的地鐵站設有電梯! 驚奇2:瑞士輪椅登山去──跟著指標走,輕鬆完成多條輪椅攻頂路線! 驚奇3:奧地利劇院非去不可──多數劇院需購買輪椅席方可入內看戲,站立區輪椅禁止! 驚奇4:捷克徒步區崎嶇行──布拉格市區石磚步道多,輪椅椅墊需厚一點! 驚奇5:匈牙利便利泡溫泉──置身於溫泉之都,盡情享受無障礙的水中復健! 宅媽辦得到,你也可以!就出發吧,帶著夢想和本書一起,只要擁有一顆圓夢的心,「輪椅族」也能瀟灑環遊世界! ‧別於坊間一般歐遊記,第一本輪椅族自助遊歐超簡單的工具書。 ‧貼心的TIPS小叮嚀,對嘗試自助遊歐的輪椅族大有幫助。 ‧近百張歐洲精美實景照和數十張大眾運輸路線圖與地圖,是輪椅族自助遊歐的必備法寶。

作者介紹



■作者簡介
貓栗畢業於成大地球科學系、台大地質所, 是位熱愛地球的地質學家, 也是個說走就走的率性背包客, 曾隻身踏遍美國東西部, 並多次走訪東南亞、日本、韓國、加拿大、歐洲等地, 由於從小致力於帶著長年坐輪椅的母親上山下海, 因而更為懂得如何以全方位視角探索未知的世界……

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login