Search Catalog > Book
Check-outs :

從HTML5+CSS3+JavaScript到jQuery+Node.js程式設計

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

善用最熱門的網頁技術, 從客戶端的網頁設計邁向全端網路應用HTML5、CSS3 和 JavaScript 是當前網頁設計的共通語言, 透過 HTML5 撰寫網頁內容, 並利用 CSS 設計網頁的外觀, 再搭配 JavaScript 提供互動的效果, 就可以設計出酷炫、先進、專業的網頁內容。
JavaScript 的能耐還不只如此, 除了客戶端網頁的互動效果外, 本書更結合 jQuery 函數庫、Node.js 和 Express.js 程式設計, 可輕易應付伺服端網頁的開發需求, 帶領您成為業界炙手可熱的全端網路應用的人才!
● 入門網頁程式語法一看就懂:  從最基礎的 HTML、CSS 開始, 再逐步進入 JavaScript 網頁程式應用, 並使用大量程式範例說明相關語法, 以便讀者能夠精通網頁程式設計。
● 打造最酷炫的網頁效果與應用:  HTML5 和 JavaScript 是網頁應用的共通語言, 本書並結合熱門的 jQuery、Node.js, 展現各種網頁互動效果, 設計出最先進的網頁應用。
● 從客戶端到伺服端的全端應用:  特別介紹伺服端 JavaScript 的 Node.js 程式設計, 除了基本 Node.js 程式設計外, 更搭配 Express.js+MySQL 資料庫伺服器建立 MVC 架構的 Web 應用程式, 和網頁資料庫。
● 先進的網路服務設計:  使用 jQuery 函數庫 + PHP 和 JSON 建立 Ajax 應用程式, 並且使用多個實例來說明 Ajax 技術的架構和實作, 和如何使用 RESTful 服務。
● 行動裝置應用的延伸開發:  使用 jQuery Mobile + PhoneGap Build 建立手機 Apps, 可以讓我們將 Mobile 網頁應用程式建立成原生 Android Apps。
光碟收錄:◎ 全書各章節範例程式◎ 本書網頁程式設計所需開發工具◎「HTML 與 CSS 網頁設計範例教本」電子書◎ 附錄A 「使用 PhoneGap Build+jQuery Mobile 建立 Android Apps」電子書◎ 附錄B 「再談 DOM 物件模型」電子書

作者介紹



■作者簡介
陳會安

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login