Search Catalog > Book
Check-outs :

你要嘛出眾要嘛出局

  • Hit:191
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《你只是看起來很努力》暢銷作家李尚龍最新力作   人生的失敗不是跌倒,而是從來不敢向前奔跑
  
  要嘛出眾,要嘛出局,沒有中間選項,
  不選擇出類拔萃,就只能被迫遺憾後悔。
  
  在不停變化的時代,只有不可替代的人,才能過上安穩的日子,
  只有拚盡全力,才能過上普通人的生活;
  所謂的人生勝利組,不過都是精心準備的結果。
  
  投稿被拒絕時的失落,被冷言譏諷時的憤怒,
  入不敷出時的焦慮,堅持或放棄的糾結,
  我都是這樣告訴自己:「專注當下,永遠盯緊目標,不要平白讓給了自己的對手。」
  
  41篇故事,道出41個被現實、功利、殘酷所劃過的傷疤,是如何磨練出剛強的自我。在夢想的面前,你我都有屬於自己的一片天,只要再勇敢些,再堅強些,那些你所認為的障礙,只會被消弭,只會化為動力讓你奮勇向前。
  
  奔跑的路上,雖然只有孤獨引路,但莫忘,時光,不會辜負每一個平靜努力的人。
  世間走一遭,或長或短,都要滿懷期待的做夢,遍體鱗傷的成長,拚命,才能盡興。
  
  忙起來,世界才是你的
  有事情忙碌是一件幸福的事情,只要忙碌不變成無意義的重複。忙碌中,人至少是進步的,那些總是躺著揮霍時光的人,永遠不知道世界是動著的。
  
  下班後的生活,決定了人的一生
  一個人如何使用空閒時間,決定了他能走多遠。
  
  弱者看平台,強者造平台
  一個錯把平台當本事的人,注定是悲劇的,拿掉公司、拿掉頭銜,剩下的才是真正的自己。
  
  願我們都這樣活著
  人最寶貴的,是時間;最難得的,是好心情。別讓情緒主宰你,丟了時間,壞了情緒。
  
名人推薦
  
  知名作家 吳淡如
  職場圖文作家 馬克
  時尚辣媽 倪雅倫
  甜美小資女 楊晨熙
  數位行銷專家  織田紀香
  (以上依姓氏筆劃排序)
  
網友推薦

  「很能引發人深思的書,無論閱讀的人是否同意作者的觀點,都能陷入思考。作者的觀點很清晰,看哪裡都像一場講述,也像一場討論。一直認為尚龍老師是很優秀的老師,很棒!」
  
  「我在書裡面找到了我自己,發現其實每個人都是那個世上最富有的人,就看你怎麼看待自己。要想出眾就要對自己有信心有勇氣!」
  
  「跟一般的心靈雞湯不一樣,完全沒有說教,感覺就是一個很好的朋友在聊自己的故事,很喜歡。」
  
  「本書都平易近人,一篇篇小故事觸動心弦。一生匆匆,很多不曾珍惜的時光沉澱為回憶之後卻有了獨特的味道,提醒前行的我們珍惜當下、努力之後再努力。」

作者簡介    

李尚龍

  2008年以優異成績考上重點軍校。2010年6月,榮獲CCTV「希望英語」英語演講風采大賽全國季軍;2010年11月,代表學院參加北京市大學生英語演講比賽,榮膺一等獎,成為軍隊獲此殊榮第一人。同年榮獲全軍二等功。2011年,萬般阻礙也毅然退學,爾後加入北京新東方英語學校,成為最年輕也最受歡迎講師。2013年,導演青春題材電影《在路上》,3天訪問量破16萬,隨後拍攝電影《變質的選擇》,以及爆笑短劇《崩潰青春》。2014年,拍攝網劇《斷夢人》,成為深受好評和關注的新銳導演。
 
  2015年,他寫的文章〈你只是看起來很努力)、〈你以為你在合群,你在浪費青春)被《人民日報》刊登,網路轉載千萬次。同年,越來越多的文章在微信、微博等平台被熱傳,吸引了上百家出版方向其伸出橄欖枝。2016年《你只是看起來很努力》繁體中文版於台灣甫上市銷售即破萬,其文字影響著無數懷揣夢想的年輕人,他,就是李尚龍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login