Search Catalog > Book
Check-outs :

彩雲國物語:光照碧境

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  女州牧紅秀麗為了消除蔓延的怪病以及失蹤的影月,匆匆忙忙返回茶州。然而茶州的「邪仙教」卻大肆宣傳秀麗正是怪病禍源的說法!


  「如果真的是我害的,我--」秀麗暗地下定決心,但副官燕青與靜蘭仍然打算盡全力保護她。不斷蔓延的瘟疫,以及與邪仙教的正面對決,「影月篇」即將迎接高潮迭起的結局……!!色彩繽紛的超人氣幻想小說,本傳第8集登場!


  茶州州牧紅秀麗為了消除怪病趕回茶州,沒想到茶州的邪仙教竟然指控她是怪病的罪魁禍首!


  此外,「影月篇」即將迎接高潮迭起的結局……!!色彩繽紛的超人氣幻想小說,本傳第8集登場!



雪乃紗衣



  1月26日生,水瓶座。自己與眾人均認同的典型B型人類,其迷糊程度堪稱一絕。


  以「彩雲國物語」榮獲第一回BEANS小說賞獎勵賞、讀者賞。


  某一天,在公車上有人讓座給老年人,周圍坐著的學生們也陸續讓座。偶爾遇到這種溫馨的場面,一整天都會感到很溫暖。深深的感到,一個人的善心也能夠讓周圍的人們感到幸福,真的很棒。


  另外,奉勸各位老先生跟老太太,就算您們健步如飛,如有人讓座就請坐下吧。拒絕的話,只會讓好心的年輕人一臉為難站在原地不知所措(偶爾也會看到這種情形……)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login