Search Catalog > Book
Check-outs :

你送我半片日光

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

金石堂|博客來 暢銷排行榜作家 煙波莎士比亞說過,愛情是一朵開在懸崖上的花,想摘取就必須要有勇氣。我好想有一顆不會感到疼痛的心,這樣我就能勇敢去喜歡太過耀眼的你。「謝謝妳這麼喜歡我,卻對我什麼要求都沒有。」我是個身材圓潤的胖女孩,也曾數度想過要不要減肥,然而比起成為斤斤計較食物熱量的美女,我還是比較喜歡大口大口吃東西,所以我要自己坦然接受世界對此的種種惡意與嘲諷。胖女孩沒有資格拿不起重物,沒有資格要求保護,更沒有資格擁有一顆纖細的會受傷的心。只是那種被別人用另一套標準對待的自卑與難受,就像是躲在陰影裡的怪獸,在很偶爾的時候,還是會從我心裡的角落跑出來咬我一口,像是在我遇見鄧季維,並且為他心動的時候。鄧季維看穿我勉強撐起的堅強,挺身保護了我,那一刻的他,如此閃閃發亮,讓我別不開眼。我是喜歡鄧季維沒錯,但我不能奢望一個樣樣拔尖、長相帥氣的男孩會喜歡上我這樣一個胖女孩,我努力對他好,不為爭取他眼裡有我,只為看似擁有一切的他,眼底偶爾會流露出孤寂,並陷入突如其來的沉默。他照亮了我的世界,所以我也想為他掃去心上的塵埃,我只敢為自己許下這個願望。

作者簡介煙波畢業於古典文學氣氛濃厚的中文系,卻老喜歡寫一些不切實際幻想故事。喜歡發呆,經常被誤會成反應慢。患有寫小說成癮症,一天不碼字就會焦慮,在路上看到有趣的事情都想立刻記下來,熱愛偷聽隔壁桌客人的對話,然後都拿來寫成小說。目前在POPO生根發芽,希望有天會變成一棵大樹。曾出版:《大神給我愛》、《向日葵不開》、《終於失去你》、《烏雲不能愛》、《我與你的未完成》、《花季太晚》、《盛夏花開》、《錯過的星光》、《倒數三百天》、《微光北極星》、《薄霧後的月亮》。個人專頁:www.popo.tw/users/iljunFB粉絲團:煙波茶館www.facebook.com/yanpo28相關著作:《倒數三百天》《向日葵不開》《大神給我愛》《微光北極星》《我與你的未完成》《烏雲不能愛(上)》《烏雲不能愛(下)》《盛夏花開》《終於失去你》《花季太晚》《薄霧後的月亮》《錯過的星光》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login