Search Catalog > Book
Check-outs :

FinTech金融科技革命:網路金融新體系-改變你我消費、理財、保險與借貸的未來

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

【花錢、籌錢、理財的方式正在改變!】
  全球FinTech投資超過497億美元,金融的樣貌即將改觀。
  出門不用帶皮夾、缺錢不必找銀行的時代已經來臨。
  理財、投資與保險完全線上化,再也看不到白花花的鈔票。
  當網路、大數據、金融三者合一,你從未想過的花錢、籌錢、理財方式即將成真。
  這是一場規模上看4.7兆美元的FinTech浪潮!

  【當網路科技跟傳統金融正面交鋒與重組,個人與企業的消費、借貸、投資模式從此顛覆!】
  新消費型態:從付帳到繳費,所有交易完全行動網路化,一機在手免帶現鈔
  新借貸型態:利用P2P網貸平台發佈借款需求,向你完全不認識的人借錢
  新融資型態:供應鏈融資強勢崛起,解決微型企業週轉不靈、借貸難的困境
  新募資型態:積少成多的粉絲系創新群眾籌資法,讓有志者的創意發光發熱
  新投資型態:基金、證券、保險全都網路化,瞄準活儲10倍以上高收益
  新貨幣型態:由比特幣領軍,掀起虛擬貨幣去國家化、去中心化的大革命
  新銀行型態:純網路銀行聲勢高漲,提供物廉價美、高效率的全方位金融服務

  FinTech即將改變每個人的生活型態,你一定要做好準備!

專業推薦

  詹宏志  PChome 網路家庭董事長 
  盧希鵬  台科大管理學院教授 
  盧諭緯  《數位時代》編輯總監 
  林大涵  貝殼放大共同創辦人

作者簡介

曹磊

  中國電子商務中心主任、研究員,為中國「互聯網+」領域權威,為中國首套「互聯網+」系列著作總編輯,也是中國「互聯網+」智庫發起人。

  長期服務於京東、蘇寧雲商、生意寶等知名網路巨擘,輔導P2P、理財、支付等各類網路金融創業企業成長。屢屢受邀為知名券商客戶進行投資諮詢,幫忙創造上億規模的高額回報。亦為眾多銀行進行高層內訓,還受聘於清華大學特聘教授、浙江大學客座教授、上海交通大學主講教授等,並已出版或正編著十餘部「互聯網+」、電子商務、網路金融系列叢書,是中國罕見將「理論+實踐」、「思想+戰略」融為一體的前線專家。

  身為中國乃至全球「互聯網+」知名第三方意見領袖,曹磊每年接受中國央視、各大財經媒體等數百家中外媒體採訪,致力於中國「互聯網+」切實推進,享有崇高聲譽。

錢海利

  中國電子商務研究中心互聯網金融部分析師,專注於網路金融資訊、研究、服務,深耕電商金融化、第三方支付、基金理財、網路保險、P2P網貸、權重募資、虛擬貨幣、銀行電商、網路金融等互聯網金融領域。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login