館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

唐綺陽星座運勢大解析2018

  • 點閱:170
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

內容簡介

年度運勢書第一品牌、華人界最具影響力占星師
25萬字,深入你心靈,詮釋你所經歷,引導你即將面對:
2018大趨勢+12星座整體運勢&提升之道+詳盡每月運勢

求生、突圍之年
可以預期的是,今年狀況一定特別多、也頗多難關,天上星象變動,人間便難平靜。

事隔34年後,土冥再度合相。土冥向來以「高壓、限制、冷酷」能量著稱,擅長製造無路可出之境令人質變。今年土冥魔羯加木星天蠍,凸顯的更是「階級」問題,高高在上的權貴,與邊緣勞苦的低端之間如何共存?其中矛盾又將形成什麼社會問題呢?

天王星也在今年移動,它掀起的顛覆向來有感,不但可能引發疫病,也瞄準民生領域像吃、喝、用具,或金錢、身體、感官,這一切都將被天王星顛覆……。

土能量將讓自然界產生震動,地震、海嘯、火山爆發、物種消滅等……,改變在今年只是序章,面對新世界,我們得自求多福。

作者介紹



■作者簡介唐綺陽華人界最具影響力的占星師
接觸塔羅、西洋占星領域至今廿四年(1994-2017),進入電視圈後迅速帶起一股星座熱潮,以輕鬆愉快、精確、切中人心的詮釋獲得觀眾青睞,並陸續開發出:星座Top5排行、對號入座、開創固定變動、月亮日等等模式使大眾更容易瞭解星座知識,而這些講解模式至今仍廣為其他電視節目所延用。而今更是網路直播天后,與占星迷線上直接互動,深獲廣大回響,曾創下兩岸80萬人同時上網觀看直播的紀錄。

2000年起陸續出版普羅占星書籍二十餘冊,帶起研習星座風潮,包括「愛情金星」、「十二太陽星座」各一冊的部頭書,小說系的「愛情慾望城市」,系列性專文探討「月亮」、「金星」、「火星」、「上昇」星座等書籍各一冊,深入論述的「職場全占星」與「十二星座人性攻略」,以及2002-2017陸續出版的「年度占星運勢大解析」迄今十六冊。著作每推出必久佔誠品、金石堂、博客來各大銷售排行榜不墜。

最優質Premium的星座專家,始終堅持人文與清流路線,致力於占星知識的推廣與運用,期待每個人都可以受惠這門超越科學的學問,找到自己最好的存在方式。

臉書:唐綺陽占星幫
微博:唐綺陽占星
微信:唐綺陽看星星

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: