Search Catalog > Book
Check-outs :

伊本無淚

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

金石堂暢銷冠軍之姊妹作奇幻小天后銀千羽全新力作吾名無淚,既然我無淚,當然就是要讓敵人哭!隨書附贈:拉頁海報+真心話交換小留言板在崇尚強者的胤天大陸,她,不能修練鬥氣,也沒有成為術師的靈根,外加柔柔弱弱的小蘿莉模樣,在別人眼中,根本是大草包一枚,偏偏她有一個手握夏國六分之一兵權的紫尊鬥師大將軍父親;還有一個雖不入朝為官、才幹與實力卻不容忽視的哥哥;更有一個在大陸上赫赫有名、人稱「鬼醫」的外公;這樣的身家背景加上她的外貌跟草包樣,嘟嘟好被閒雜人等認定:用來利益聯姻的最佳人選一枚。沒想到她裝草包裝得這麼辛苦,竟然還是落得這般受人矚目的下場,甚至那個人稱冷若冰山的凜王,怕人家不夠注意她,還來湊一腳,向來不讓人近身的他,不但救下被人陷害差點絆倒的她,還死抱著不放!好好好,她絕對要讓這些人知道,草包有多厲害!

作者介紹



■作者簡介銀千羽正職是文字工作,副業--還是文字工作,兼差是開小花、宣揚對美少年的愛(?)。目前最偉大的願望,是努力增加荷包的飽和度,以便出國增長見識。(←確定不是玩樂兼敗家?)最想對大家說的話是:歡迎光臨奇幻世界,請把書買回家吧!(笑)銀千羽-伊人難為 http://www.facebook.com/ynnovel

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login