Search Catalog > Book
Check-outs :

信號:原著劇本

  • Hit:139
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

──韓國王牌編劇金銀姬.代表神作完整呈現──
過去是可以改變的,請絕對不要放棄!

◎榮獲韓國第52屆百想藝術大賞「電視劇作品賞」、「TV部門劇本賞」
◎改編自韓國真實懸案,口碑歷久不墜的燒腦神劇!
◎被譽為「最有素質的推理劇」,觀眾最期待開拍第二季!

「這並不是結束,對講機還會重新啟動,
到那時你一定要說服我,說服1989年的我……」

知道為什麼未結懸案最糟糕嗎?
那些破獲的案子抓到了嫌犯、了解犯案動機,家屬知道家人為什麼、因何故被殺。
就算痛苦,但隨著時間流逝,也許還能夠放下。
但未能破獲的懸案,永遠不知道我愛的人為什麼死了,
所以永遠忘不掉,每天都像活在地獄一樣……
所以,被我們警察搞砸的,就該由我們補救……
只要抓住真兇,就能改變未來!


擅長心理分析的罪犯側寫師朴海英偶然發現一支舊型對講機,令人驚奇的是,對講機另一頭的居然是身處1989年、在15年前失蹤的刑警李材韓。兩人穿越時空、攜手解決長年未破的懸案,而李材韓的失蹤之謎與朴海英的童年傷痛,也被一點一點揭開。

韓劇《信號》情節緊湊,更以多個韓國實際發生的懸案為原型,探討刑案公訴時效制度、正義何以伸張與人性拉扯等議題,並以「愛」為結語,喚醒冷漠的現代社會對他人的關心。
《信號》播出後,不僅創下有線電視臺收視紀錄,更拿下多項大獎,人氣口碑兼具。原著劇本忠實呈現金銀姬編劇最原初的構思,引領讀者獲得與讀小說截然不同的樂趣,並用文字重溫《信號》的精采劇情!

作者介紹



■作者簡介金銀姬(Kim Eun Hee)韓國知名編劇,擅長推理懸疑題材,故事風格節奏緊湊,更常蘊含批判社會問題的深意,是韓國編劇中少見的風格。
代表作品有《幽靈》、《Three Days》等,更憑藉《信號Signal》獲得2016年第52屆百想藝術大獎「電視劇作品賞」、「TV部門劇本獎」,第5屆大田電視劇節「劇本獎」,入圍第9屆韓國電視劇節「作家賞」。■譯者簡介胡椒筒1985年生,B型,牡羊座。
PM7:00後的專職譯者,帶著「為什麼韓劇那麼紅,韓國小說卻沒人看」的好奇心,闖進翻譯的世界。譯有《謊言:韓國世越號沉船事件潛水員的告白》等。
敬請賜教:hoochootong@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login