Search Catalog > Book
Check-outs :

灰帽C#:建立自動化安全工具的駭客手冊

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

「做好準備,盡情開發進攻與防禦性C#。」-- Microsoft MVP/Matt Graeber學習使用C#強大的核心程式庫將沉悶但重要的工作自動化,例如fuzz、執行漏洞掃瞄與分析惡意軟體。藉由Mono的協助,你將會編寫實際的安全工具,並且讓它們在Windows、OS X、Linux,甚至行動裝置上運行。上過C#速成班並瞭解它的進階功能之後,你將學會如何:● 使用HTTP與XML程式庫編寫fuzzer,掃瞄SQL與XSS攻擊● 用Metasploit生成shellcode,建立跨平台且跨結構的指令內容● 將Nessus、OpenVAS與sqlmap自動化,掃瞄漏洞與進行SQL攻擊● 編寫供OS X與Linux使用的.NET反編譯器● 解析與讀取離線的登錄檔註冊單元,輸出系統資訊● 使用安全工具Arachni與Metasploit的MSGPACK RPC將它們自動化充分利用C#豐富強大的工具與Gray Hat C#的程式庫簡化你的日常工作。

作者介紹



■作者簡介Brandon Perry從開放原始碼的.NET作品Mono開始編寫C#應用程式。在空閒時間,他喜歡編寫Metasploit框架的模組、解析二進位檔案,與fuzz一些東西。他是Wicked Cool Shell Scripts 第二版(No Starch Press)的作者之一。https://volatileminds.net/是他管理他的軟體和其他專案的地方。■譯者簡介賴屹民

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login