館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

雲畫的月光

  • 點閱:101
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

內容簡介

HOT!韓國超人氣宮廷羅曼史
韓國第一入口網站Naver連載Top1,
破5000萬人次狂熱點閱網路小說,
2016年8月電視劇火熱上映!
當紅大勢新星 朴寶劍(請回答1988)、金裕貞(擁抱太陽的月亮) 領銜主演!

已贈畢首刷限量附贈:精緻日本柳葉美術紙書籤◎關於封面與書籤:為同時表現古典與優雅,又不至於太過於古板老派,特地選用能表現日本抄紙經驗精華的日本柳葉紙,紙如其名,其上有著不規則、彷彿在躍動的柳葉絲紋路,紙質觸感細緻,典雅之中又有清新脫俗之感。


他不知她真實性別,她不識他貴族身分,一句傲慢的「成為我的人」,兩人斬不斷的情緣自此萌發……
所有戀愛的萌芽,都是從誤解對方開始--因為,一不小心就會將對方放進心裡。

李旲,高貴的朝鮮王世子,倨傲冷漠,追求完美。
為了查看是誰只憑幾封情書就打動向來高傲的妹妹,便假借名義邀約,
但--眼前這看起來雌雄莫辨的人,就是妹妹的心上人?
明明是普通人,卻很泰然自若地假扮成貴族公子,擁有動搖妹妹芳心的傑出文采,文字中也可看出其堅毅性格--有意思,如此有膽識又靈活的人,肯定要收在麾下為他所用……

洪羅溫,有著清麗的容貌,從小被當成男生養大,為了籌措給家人治病的費用,每天靠為人們解決戀愛問題來賺錢。
因客人的請託,她不只代寫情書,現在更代替客人來與女方見面……呃,是男方。
為了完成任務,她努力傳達客人的情意,不料對方的反應不但很冷淡,
竟還施捨般地對她說:「成為我的人吧!」跟這種三心二意的人沒啥好聊的,跑為上策……

不料,老天爺自有其安排,羅溫陰錯陽差進入宮中當「宦官」,李旲則隱瞞身分,冷眼看她在宮中求生存。
漸漸地,李旲被聰慧樂觀的羅溫吸引,一想到「她」就心跳加速,自詡聰明的他不明白:他怎麼會對一個男人感興趣?他肯定是病了……


小說於Naver網站連載時,網友瘋了般熱愛,紛紛向出版社請求出書:
「故事感人,寫作實力驚人!」
「讓人真心想蒐藏的一部小說。」
「令我感受到許久未有的悸動。」
「讓人想一讀再讀!」

作者介紹



■作者簡介尹梨修織網以捕夢,醬缸台上層疊雲彩,屋簷下纏繞著風,夢著從不凋零的夢。作為新手媽媽,為了克服產後憂鬱症,在育兒的空閒時間,將她的心力寄託於可以帶給她快樂的寫作上。《雲畫的月光》在韓國第一入口網站Naver連載排行Top1,超過5000萬人次點閱,更即將在2016年拍成電視劇。
著有:《雲畫的月光》、《雪花》、《蝴蝶宮闕》、《錦緞繡花鞋》、《琵琶香》、《十一夜》■譯者簡介莊曼淳畢業於國立政治大學韓國語文學系。畢業後即前往韓國發展、定居,目前從事醫美諮詢及海外宣傳。
賜教信箱:lznuscr1990@gmail.com

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: