Search Catalog > Book
Check-outs :

美好的愛-是先給自己幸福

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

暢銷兩性作家女王,剖析現代女性脆弱又堅強的心事,獻給每一位溫柔女漢子,堅強小女人!可以溫柔也可以堅強,能夠獨立也願意示弱,女人要擁有讓自己幸福的能力! 內心強大是修練,外在柔軟是修養。可以溫柔,可以堅強。可以是女漢子,也可以是小女人。這是成熟的我,最美好的狀態。我們總想著如何才能遇見最好的愛情,但未曾想過,是自己先美好了,愛情才隨之跟上。而那些單身的時光,是與自己相處最美好的過程。女王由「自立」出發,從「女人先往內看,再學會站起來」的觀點切入,精準剖析現代女性期待愛情卻忽略了自己真正感受的盲點。強調先準備好自己,幸福自然會被吸引而來。挫敗的感情其實是上天給的禮物,讓妳在得到幸福前的那一跤,更傾聽自己的內在聲音。而當身處愛情中,不論是戀愛或婚姻,都仍然必須保有完整的自我,維持著既獨立又溫柔的相處,因為適當的空間是讓感情保鮮的不二法門,女王觀察整理了多年兩性書寫的心得,提出了許多相處祕訣,幸福不是偶然,而是用心經營來的。幸福,不是去等待,而是去經營,去創造,當一個「內在堅強、外在柔軟」的女人,擁有內心強大的力量,保有溫柔的姿態,經營自己,讓自己擁有創造快樂的能力。幸福,你要先給自己,才能去得到,去擁有!幸福的女人都有一種迷人、優雅、從容的姿態,她們不是依附著別人、要別人愛她,而是相信自己有能力創造幸福的生活。她們不會沒愛會死,也不會用愛來勒索對方,而是,她們擁有愛或不愛的能力,經營感情的同時,也不忘經營好自己。一個人時自在,兩個人亦能圓滿。做一個你自己也會愛上的女人,先給自己幸福與快樂,那麼真正美好的愛,便將降臨。~~女王的幸福語錄~~● 學習獨立卻不逞強,懂得示弱但不依賴。● 美貌是優待票,但不是幸福人生的通行證。● 長得漂亮是優勢,活得漂亮是本事。● 愛自己不是自私,獨立不是不需要別人,堅強不是逞強,柔軟不是服從。● 人生不必逼死自己,而是追求平衡。● 年輕的美好不稀奇,年歲增長的美才是禁得起考驗。● 嘴甜並不是要虛偽,而是你懂得說好話,懂得把感謝掛在嘴巴。這也是「有禮貌」的一種。● 不只婆媳關係,其實人際關係也是,和一個人相處最好、最美的距離並不是最近的距離。在一個美好的距離下,保有關心和問候,這樣的家庭感情會更美好。

作者介紹



■作者簡介女王1979年生,魔羯座A型。政治大學廣告研究所畢業。
作家女王犀利又感性的筆調,寫出許多都會男女愛情故事及新時代女性觀點,深受廣大網友的熱情支持,一針見血的筆調和令人拍案叫絕的兩性觀點,締造個人部落格將近將9000萬的點閱率!也出版多本暢銷書籍。
第一本書《我是女王:那些好女孩不懂的事》,即熱賣登上暢銷排行榜,開啟了作家的生涯。第二本書《我是女王2:那些壞男人教我的事》,被譽為台灣版「慾望城市」,再度成為蟬連暢銷榜的書市奇蹟。
第三本書《女王i曼谷》的誕生,則是她寫作生涯的意外與驚喜,因為網路遊記大受好評而集結成書,不但創造「曼谷自助旅行」新風潮,也開創女王寫作的新格局。
第四本書《女王力》則是剛走過30的女王,希望幫每一個面臨30的女生加油打氣,相信女人的身價由自己決定,每個人都可以活到老、正到老。
第五本書《愛自己》不僅打響現代女性「愛自己」的理念,更榮登暢銷冠軍。讓「愛自己」成為現在女性最流行的詞彙!
第六本書《謝謝你(不)愛我》寫下那些人生裡的「失敗」。她要告訴你,跌倒之後,怎麼成功地站起來,不要遺憾,因為那些不美好,將成就更美好的自己。
第七本書《相信你值得幸福》從單身到人妻,女王婚後首度書寫出那些愛情與婚姻裡,你最該知道的事。並鼓勵讀者,每一個人都擁有幸福的可能,永遠都要相信自己、相信愛情!
第八本書《幸福的味道:煮婦女王的簡單料理和幸福秘方》結合愛情和料理的作品,分享女王「為愛料理」的家常菜食譜以及走入婚姻的經營哲學。
女王是難得同時紅遍網路和現實世界的兩性暢銷作家,寫作主題遍及旅遊、生活、女性議題等,也是廣受歡迎的產品代言人,校園演講、活動邀約不斷。

女王個人官網:www.iamqueen.tw
女王FB粉絲頁:www.facebook.com/queenfansclub
女王微博:weibo.com/illyqueen
女王email:illyqueen@gmail.com
女王經紀人:任月琴0939-131-404(twinstar117@hotmail.com)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login