Search Catalog > Book
Check-outs :

牆、窗、家飾的輕裝布置

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

◎居家布置的成功祕訣?只要三步驟輕鬆改造自己的家STEP1.搞定「牆」與「窗」燈光與油漆的密切關係、提升空間質感的壁紙、布置前先考慮窗戶的原因是為什麼?身為居家中最大面積的牆,以及負責家中「氣的流通」的窗,率先掌握這兩項的佈置重點就能先成功一半!STEP2.客廳、餐廳、臥室,三種空間VS.不出錯的11種變化公式 審視居家現況,本書中5位專業設計師提供你怎麼搭都不出錯的佈置變化公式,More ideas and more fun!◎國人最著迷、最想嘗試的5大室內風格為你分項解析!STEP3.變化大無限,玩出家的各種可能你知道嗎?●古典風壁紙選用進口明紋紙效果更好●最適合台灣環境的鄉村風素材是木百葉窗●暗色皮沙發能賦予工業風客廳靈魂●視覺簡潔的現代風就利用裝飾軟件增添空間情趣●混搭風盡情的使用造型前衛大膽的傢俱吧古典風、現代風、鄉村風、工業風、混搭風,精選5大設計風格,特別針對牆色、窗戶、客廳、臥室4大類告訴你設計師認為最不可少的佈置重點,幫你快速抓到佈置精髓。◎不怕買錯家具!150張家具插圖解說,風格、用途、優缺點詳盡分析,帶你走一趟紙上家飾展,拿起書翻看就知道家中最適合的家具是什麼!美麗的家,90%靠布置成功的布置只要2個關鍵:步驟1、牆+窗>>從最大面積先下手,風格就出現了!步驟2,選家具+新擺法>>家具最後買、換個方向擺,家就變大了!這些事情你知道嗎?●室內很暗,更要選用鮮明的顏色增加氣氛!●牆壁顏色比天花板深一級,房子就變高了!●採光不好的位置不要用白色,因為看起來更灰暗!●四柱床可以讓小房間變大!●大家具要選經典款,小件才選流行款!「牆+窗」布置新觀念,不動工就有新房子!這本《不動工布置全書》要告訴你,看出「牆+窗」在空間中的重要性、瞭解布置原則、搞懂自己喜歡的風格,不必搬新家,甚至不須動工、拆牆,你就能用創意、巧思改造自己的家,擁有不同風格的房子。最新混搭布置法 : 買你喜歡的物品,搭配原本的風格元素,玩出自我品味!公式:5%特色物件+95%主風格元素﹦混搭布置新印象範例1. 工業風立燈+古典花布沙發﹦新鄉村風客廳範例2. 古典書牆壁紙+工業風桌椅組﹦新混搭風餐廳範例3. 台式阿嬤衣櫥+幾何現代風寢具﹦新工業風臥室用簡單的布置手法,心愛的家具就有新生命你在家具賣場看上一組美麗的沙發,卻不知如何擺入現有的客廳中?你有一組阿嬤祖傳的衣櫥,卻不合臥室的簡約風,怎麼辦?每一次搬家、每一次換裝潢,你是否都在煩惱這些事?要解決這些問題並不困難,只要你搞懂布置的基礎原則,就能擁有理想的家。

作者介紹



■作者簡介SH美化家庭編輯部本書由原「SH 美化家庭雜誌」資深製作成員組成,並邀請國內知名設計師為客座主編群。美化家庭相信唯有兼具快速雜誌資訊與深度研究圖書特質MOOK型態,是目前最適合對室內設計裝修有興趣的消費者所需。我們從35年前開啟讀者與室內設計師、裝修專業人士的橋樑,也見證了每個世代對設計裝修完全不同的需求與看法。SH從雜誌走向MOOK,預見未來是必然的趨勢,因為讀者真正需要的是「設計好家的使用小百科」。現階段提升即將為「對家有疑惑的人」出版,全新的面貌深入了解每個類型讀者的內心,閱讀到連他們也不曾發現的需求,滿足他們對「人生與家庭」階段渴望,也是「新SH」與讀者間能保有永續的關係。公司網站:www.sweethometwcom.tw風格布置設計/顧問郭璇如 設計師王俊宏 設計師朱英凱 設計師林志隆 設計師澄橙設計

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login