Search Catalog > Book
Check-outs :

沖繩親子遊一本就GO:大手牽小手-新手也能自助遊沖繩的食玩育樂全攻略

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

最詳盡的沖繩親子旅遊指南,美食、玩樂、購物,通通網羅! 不踩雷、嗨翻天的親子行程推薦,從老到小闔家歡樂的景點大公開! 有著豐富的景點設施、好吃又好玩的沖繩,是親子自助旅遊的最首選!尤其只要七十分鐘的航程,四季恆溫的舒適氣候、加上澄碧透藍的海水,連日本人都難以抗拒的度假勝地,適合帶孩子放風,是第一次挑戰親子自助旅行的人最容易上手的地區。 人氣旅遊部落客小布少爺傾囊相授:親子遊的行前準備、自駕的注意事項、訂機票和住宿的竅門、私房景點等不藏私大曝光,讓沖繩親子自助旅行超簡單,大人只要輕鬆排,小孩就能開心玩。 其他如行程規畫、交通指南、親子公園、海灘、咖啡館、特色美食、逛街地圖……沖繩親子遊資訊完整網羅,初次規畫自助旅行的新手也能快樂暢遊!只需用手機連網一掃本書QR code,Google Map定位輕鬆搞定,再貼心繪製分區美食景點地圖,帶孩子旅遊沖繩不迷途,可彈性安排三至五天的行程,創造精采難忘的親子旅遊體驗。

作者介紹



■作者簡介小布少爺一對熱愛自助旅行的夫妻所經營的網誌~部落格【小布少爺親子旅遊誌】許小布 胸無大志的網頁設計師,現職為親子旅遊部落客,育有兩個女兒(小芋圓與小粉圓,合稱雙圓)。年輕時一人前往澳洲流浪三個月後,深深愛上自助旅行,結婚後更是拉著老公東奔西跑,一到假日就帶著女兒們上山下海玩翻天。本身有自我強迫的症狀,常常讓自己處於非常忙碌的狀態中,無法有空閒時間,熱愛學習卻又三分鐘熱度,目前也正在學習日文中,期許自己能夠透過語言更了解日本文化。 龔二少喜愛運動旅遊。從小就對繪畫、設計有興趣,高中就讀復興美工商業設計,遇見老婆後人生有了重要轉折,學了攝影,還踏上了自助旅行的路途,生了女兒後更是努力地記錄生活,期許自己成為一個懂得生活、享受人生酸甜苦辣的超級奶爸。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login