Search Catalog > Book
Check-outs :

田安石的低醣廚房

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

●史上最強,用醣的含量高低分生酮、低醣、限醣三大類,50種中西式無糖的美味健康糕點,透過自己的雙手,簡單做、不失敗。●所有食譜皆標註脂肪、蛋白質、可消化性澱粉與糖、纖維的重量,以及總卡路里營養參考。●全書配方詳實、解說明確,800張照片Step by Step全彩超強圖解,完全輕鬆上手!●穩定血糖、產生酮體、減少肌酸,減緩嗜睡懶散無力,啟動身體自我療癒功能,防護飲食從此開始。燃燒脂肪、穩定血糖、遠離麩質,增肌減重大口吃甜點!全台第一也是唯一!不再使用麵粉與糖粉,顛覆傳統烘焙方式!開創烘焙新紀元。你只要學會:不用麵粉、不用糖的烘焙方法,在家就可以自己做,步驟簡單又好吃更不失敗。吃出窈窕的腰線、擺脫被甜食控制的情緒與爆食自責的無間循環、身輕氣爽。低醣烘焙,帶你邁向烘焙烏托邦!本書為唯一以中文撰寫的低醣烘培食譜,衷心希望能提供所有熱愛甜點又需忌口的健康瘦身族及血糖控制者,另一種簡單而方便的選擇。全書食譜不用麵粉也不含糖粉,用醣的含量高低分三篇章,讓想開始低醣飲食的讀者能夠循序漸進,從限醣開始接著低醣,最後生酮。燃燒脂肪→生酮篇( 28款糕點配方)穩定血糖→低醣篇(15款糕點配方)高蛋白增肌→限醣篇(7款糕點配方)每個食譜標註●難易度、耗時度、相似度●脂肪,蛋白質,可消化性澱粉與糖、纖維營養素的重量,以及總卡路里●圖表食譜成分與特色 (無麩質,無堅果,無黃豆,無麵粉,無雞蛋,無動物奶,無乳酪,無酵母,高纖維,高蛋白,生酮,無糖,低澱粉,低卡路里) 其他還有烘焙材料圖鑑(哪裡買?如何保存?)、營養成分表、重量換算表、烘焙器具圖鑑、部落格食譜常用材料中英對照表等實用單元

作者介紹



■作者簡介田安石旅紐約企業管理歸國學人及部落格料理研究家法商珠寶集團與美國道瓊成分股公司之中高階主管田安石的低醣廚房。安食幫FB社團年輕時留學紐約期間隨著濃濃烘焙興趣與打工經驗,接觸各式食材,與烘焙結下不解之緣;回台灣後,無預警的心血管冠狀動脈剝離惡疾隨著長年高血壓血糖的遺傳襲擊家族,更加忐忑謹慎的推促著這縷因緣開花結果,成就了百篇低醣減脂的筆記落稿成書!因為自身迫切需求,在歷經多年反覆研發實作後,更在歐美烘焙的基礎上,創造出大量中西合併的無麩質低醣食譜:無米、麥、糖且低醣(低澱粉),卻又齒頰留香的絕妙作品(即便糖友、三高族群,都能輕鬆享用)。低醣烘焙食譜,確實讓熱愛甜點,但因總總緣由而有所限制飲食的現代飲食男女,開了另一扇簡單、方便的美味法門。而訴求健康飲食、抗發炎飲食者,更能隨興應手地自在烘焙而不逾矩,讓健康烘焙與美食能成為魚與熊掌兼得的雙贏賽局,更成為全家安心享用烘焙美食的快樂選擇!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login