Search Catalog > Book
Check-outs :

100張圖輕鬆變成權證贏家:神準天王教你萬元起家-自己替自己加薪!

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

「至少預估會連漲兩天,才買認購權證;
至少預估會連跌兩天,才買認售權證!」
「除權息時,抱持一大缸子股票的大戶,為了節稅考量,
可以在除權息前一天賣出股票,改買相對應的權證若干張,
然後在除權息的當天,再把權證賣出。」
◎這是一本充滿投資心法的權證投資入門書◎結合神準天王方天龍的投資經驗和基本法則!

權證的操作有本小利大的優點,利用作者教你的小祕訣,
一萬元就可以創造數鈔的樂趣!

投資新手可選本書做為權證入門的第一本書
不但用實例非常白話解釋給你聽、還會算給你看
就連專家官方也說不清楚的公式,作者也可以三言二語讓你一清二楚!
奇準無比!不怕驗證!

股市老手!可以不玩、但不能不懂!
投資新手!可以小玩、學會也能變達人!
一、最佳權證入門指引書:針對投資菜鳥而寫作的完全初學指南!
一萬元就可以開始進行投資,操作得宜,一個月就可以替你賺進數千元。而且不論市場是空頭或多頭都可以操作。重點是,權證的投資不是賭博,可以透過學習,提升你的勝率,讓它成為真正能幫你賺錢的技能。本書用圖文對照的方式,讓你一天之內,從不知道權證是什麼,到可以上場實戰!
二、全面的權證教戰手冊:從基本知識到操作策略,全部告訴你!
本書包括兩個部分,遊戲規則與操作心法。作者用一向直白的文字,讓你讀完本書不但知其所以,也知所進退!作者清楚的告訴你,權證的投資不可以忽視發行商的角色。這個「莊家」和投資人的關係是敵是友很難說,大體上如果他賺大錢,不介意讓小投資人也賺錢,如果他不如意,那也有各種手段,如調降隱波率或是拉大買賣價差比,從讓不明究裡的人,和他一起受苦!
如果你只想了解權證的基本知識,其實大可以上網去查。如果你更想直指權證投資的核心,本書將是必讀的書單之一。
三、無壓力學習簡易工具書:真正的圖文對照,段落清楚、一看就懂!
本書分為100個單元,每單元為獨立的跨頁,左文右圖。文字的段落簡明,讀來完全沒有壓力!你可以用最短的時間讀完,開始賺錢之旅。日後要查閱,也可以隨手捻來,立刻找到重點。
四、自己幫自己加薪拚錢途:上班族本金有限,更要從可以以小博大的理財工具開始!
投資成果是投入金額及投資報酬率共同作用的結果。因此一個22K的年輕人拿出1萬甚至是10萬元來進行投資,就算投報率20%,對其財務的改善也不能說有多大的好處。
不過本書寫作的目的在於鼓勵年輕人及早開始學習投資技術,在本書的幫助之下,用小錢練習一段時間,勝率提高,日後,在資金日漸累積之下,投資獲利的爆發速度會越來越驚人!
因此,投資的新手們,就立刻開始投入吧!

作者介紹



■作者簡介方天龍台大畢業,曾任報社股票版創版主編、記者,採訪基金經理人及股市菁英,至少上千人;離職後隱居他鄉,閉關研究股票十餘年,返國定居後,兼任大學股票及權證講師。

作者專精股票的技術面與籌碼面,解盤瞭如指掌,所推薦的飆股從未失手。因追蹤籌碼手法太犀利,曾迫使主力連夜落跑;被譽為「地球上最懂台股的人」,在粉絲讀者心目中為「台股的神準天王」。

作者認為股市密技一旦廣為人知,都將失效,故而行事低調、一向婉拒知名媒體採訪,堅持守住「小眾市場」,不願成為熱門名人,只肯把研究結晶分享給有緣的少數讀者。因而一年只辦兩次的「方天龍封閉式講座」,經常一座難求,甚至3天就報名截止。

著作80餘種,財經類占了4成,最新著作:《100張圖抓住漲跌停》;還有其他深受喜愛代表作有:《你的選股夠犀利嗎?》《你的股票買賣時機精準嗎?》《股票┼權證必殺技》《7個避險策略,決定你98%的暴富成功率》《當沖大王》《主力想的,和你不一樣》《籌碼細節》《波段飆股》《放空賺更多》《股票獲利智典》……等書。

寫信給方天龍:
kissbook@sina.com

方天龍的部落格:
http://kissbook999.pixnet.net/blog(痞客邦網站)

方天龍的臉書:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010871283091

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login