Search Catalog > Book
Check-outs :

想知道的100個飛機問題:自動駕駛的功能可到達何種程度?為何去程與回程的飛行時間會不一樣?

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

1.﹝專業解說﹞資深航空記者以親身經驗詳細解說!
2.﹝彩色印刷﹞讓精美的飛機照片映入眼簾!
3.﹝圖解說明﹞對開版面,一頁文字搭配一頁插圖解說,清楚又易懂!你一定好奇過的100個飛機問題大解答!

初次搭乘飛機時,是否多少都有點不安呢?
「它是怎麼能飛上天?」
「它是怎麼轉彎的?」
「要是遇到雷擊怎麼辦?」
本書特別精選了100個你一定有過的飛機問題。
當您理解了答案,必能更加享受飛行的樂趣!

作者著有《波音787完整解說》、《空中巴士A380完整解說》、《飛機如何飛上天》。
身為資深航空記者的他,將以豐富而生動的內容,為讀者一一解惑。
無論你是飛機愛好者,還是喜好搭機的旅客,都絕對不能錯過本書!

作者介紹



■作者簡介秋本俊二作家/航空記者。出身於日本東京都。求學時期的主修科目為航空工程,自學校畢業並歷經數次海外生活後即開始從事採訪與寫作活動。在旅行足跡遍及世界各國天空的同時,也持續與超過千人以上的航空公司相關人士進行採訪談話,並於報紙、雜誌、網站等媒體發表採訪報導及各類文章。此外也以電視、廣播評論員的身份進行活動。主要著作有《波音787完整解說》、《空中巴士A380完整解說》、《飛機如何飛上天》等■譯者簡介吳佩俞淡江大學日文系畢業。曾擔任出版社主編、企劃經理,現為自由譯者。
譯作有《蔬果觀察記》、《飛機如何飛上天?》、《超意外食品真相》、《永澤誠線條速寫上達術II》、《不想變得像父親一樣》等數十冊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login