Search Catalog > Book
Check-outs :

終極環遊世界1:橫渡黑水

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

他以步行、單車、直排滑輪越過陸地,以游泳、划船和腳踏船橫渡海洋,花了十三年兩個月二十三天十一個小時,完成七四四〇八公里的環球旅程。他在澳洲昆士蘭海岸遭受鱷魚攻擊,在太平洋血液中毒,在印尼和中國得到瘧疾,在喜瑪拉雅山上急性高山症發作。他在科羅拉多州發生車禍,斷了兩條腿,幾乎致死,在蘇丹和埃及邊界被視為特務而遭監禁。並且數度瀕臨破產⋯⋯本書是《終極環遊世界》四部曲的首部曲,訴說了歷史上最寂寞、最嚴苛卻也最振奮人心、最無厘頭的旅行故事。他以身體來丈量地球的大小,以人身之力來環遊世界,被《泰晤士週日報》譽為「最後一位第一個環遊世界的偉大人物」。

作者介紹



■作者簡介傑森.路易士(Jason Lewis)英國冒險家,一九六七年生於約克郡,倫敦大學畢業。為人力環遊世界第一人(二〇〇七年),也是歐陸至北美人力橫渡大西洋第一人(一九九五年與Steve Smith共同完成)、直排滑輪橫越北美第一人(一九九六年)和腳踏船橫渡太平洋第一人(二〇〇〇年)。二〇〇七年《泰晤士報》(The London Times)、《運動雜誌》(Sport Magazine)和荒原路華(Land Rover)汽車年度運動員。英國倫敦大學、皇家地理學會和冒險家俱樂部研究員,著有《終極環遊世界》四部曲。個人網站http://www.jasonexplorer.com/■譯者簡介江一葦自小夢想環遊世界,走過半個地球,無法出門的時候,就在書中和雲端上旅行。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login