Search Catalog > Book
Check-outs :

不小心就少了5公斤!:49道蔬菜做的偽麵條料理-低澱粉、高營養的驚奇美味

  • Hit:10
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

享受比麵條更多元的口感,卻不需承擔麵食類對身體的負擔;
學習全新烹調技法與口味,卻不需要花費時間氣力強記食譜;
低熱量、低澱粉、高纖維、高飽足感,
偽麵條料理讓你不小心就少了5公斤!

偽麵條料理是將蔬菜切成麵條狀的超級健康食物!
低澱粉、低熱量、低醣質,富含膳食纖維,
透過不同切工及烹調方式,可以享受多樣化的口感,
完美複製義大利麵、燉飯、千層麵甚至麵疙瘩,天天吃也不會膩。
更棒的是迅速就能煮熟,縮短烹調時間。
好處多多,一起來試試!

麵條V.S偽麵條
義大利麵150g │ 248kcal 醣質45.4g
紅蘿蔔麵150g │ 54kcal 醣質9.5g

33道經典蔬菜偽麵+16道無國界蔬菜小食
書中介紹了33道全程以蔬菜製成的麵食,兼顧各種口味的愛好,分為歐美風格及亞洲風格,作者更加碼分享了16道無國界常備小食,無論是作為三餐配菜或是派對輕食點心,都能滿足挑嘴的你。

作者精心選用了各式蔬菜及菇類來製成多樣化的偽麵條料理,以符合各式麵食的口感,包含紅蘿蔔、白蘿蔔、地瓜、山藥、菊苣、花椰菜、小黃瓜、蘆筍、蓮藕……等,並以健康取向的醬料、配菜、烹調方式將蔬菜麵條打造成米其林餐廳般的精緻饗宴。

降低澱粉量、提高每日纖維素
蔬菜製成的偽麵條料理不僅能降低一般麵食澱粉量過高的問題,也能全方面提升每日纖維素的攝取,在料理方面也能提升料理速度,不同於義大利麵需要一定時間的煮麵過程,蔬菜切成絲狀或薄片狀以後,很快就能加熱煮熟,大大提升了料理的效率,省時省力,又能吃得輕鬆美味,絕對是重視健康的你一定要嘗試的。

作者介紹



■作者簡介村山由紀子(Yukiko Murayama)料理家。1977年生於東京。武藏野美術大學畢業。2003年與朋友兩個人創業,成立移動麵包車「吉Pan」,以東京吉祥寺為主要移動範圍,經常大排長籠,成為知名麵包餐車。因為一直想擁有自己的店,2006年11月與大學時代的朋友三個人開了咖啡店「Yucca.」,許多雜誌都爭相報導,造成話題。2012年咖啡店關店。想透過「食物」與更多人接觸,創造出更多的幸福時間與空間,朝雜誌界和餐飲界發展,是相當活躍的人物。著作有《女人的茶友 辛香料茶點》(講談社出版)、《只要有一個烤盤就可以!每日烤箱配菜》(河出書房新社出版)等。■譯者簡介黃瓊仙輔仁大學日文系畢業。熱愛文字工作的專職譯者,喜歡挑戰各種類型的譯著。譯作有《拉肚子不是小毛病》、《人生必修的10堂生死課》、《我要瘦10kg》(以上皆由采實文化出版)、《德利特醫生的馬車》、《教室裡的啪啦啪啦神》、《龍臥亭幻想》、《櫃子裡的千代子》、《媒體小舖-不可思議的英文單字》、《掌握亞洲大錢潮》、《前進中國,掌握未來》、《刺激消費,我是主角》、《最新國際金融基本架構入門》、《圖解0-6歲教養百科》、《0.01的視力看世界》等。正朝譯作作品高度超越101大樓的目標邁進。
e-mail:sun88@ms15.hinet.net

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login