Search Catalog > Book
Check-outs :

為什麼我提出的創新想法老是被打槍?:學會關鍵10步驟-補救思考漏洞-讓垃圾也能變黃金

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

這本書真的很有效,今天就著手你的創新練習,開始鍛鍊你的潛能吧!
◎10個創新關鍵步驟—完整的思考流程讓你能掌握創新方向,朝成功之路邁進;搭配「創新練習題」,一路激發你的創新潛能。
◎10個高效執行技巧—在缺乏預算及人脈、創新氣氛低迷的種種現況限制下,告訴你如何突破障礙,實踐創新的技巧。
◎10個挑戰應對之道—帶你檢視創新路上的種種挑戰,提供戰勝自己、修正缺陷之道,養成創新體質。
無論要解決問題、製作提案、開發新品、改良產品時,都要透過「創新」來達成。但為什麼解決問題時,你總是懊悔用錯方法?新提案總是被打槍?新的銷售策略總是不見成效?推出的新產品總是賺不了錢呢?那正是因為,你未採用有效的創新步驟及方法。

跟著本書作者—創新教練,透過10個創新步驟X 10個執行技巧X 10個應對之道,完整鍛鍊你創新潛力,讓你成為高效、敏銳的創新達人!

作者介紹



■作者簡介露西•高爾 Lucy Gower是創新議題的專家,目前擔任自由訓練員、教練及顧問。2007年,她在英國大型兒童慈善機構NSPCC裡建立第一套創新方案。自2012年起,她與英國及世界各國的慈善界、企業界許多組織及公司合作,幫助他們發展策略人員及創新的實際運作方法。她的顧客群包括創新仲介公司100%Open、國際特赦組織(Amnesty International)、囊狀纖維化信託基金會(Cystic Fibrosis Trust)、英國募款研究所(The Institute of Fundraising)、創新慈善機構Nesta、非營利調查諮詢公司nfpSynergy、國際性發展及救援組織樂施會(Oxfam)及英國兒童會(The Children’s Society)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login