Search Catalog > Book
Check-outs :

玄空風水心得

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

李泗達先生,研習風水命理逾二十年,涉獵多個學派之風水學理,尤專「玄空飛星學」。研習風水命者,想必都遇過一個難題︰明明已分毫不差遵照書中所說斷事布局,但成效不彰,甚至強差人意。作者認為,研習風水至為重要的,是與時並進。玄學古籍大多成書時代久遠,書中所載,多以當時社會環境為據。然而,時移世易,玄學家必需按不同時代、不同的社會情況,結合一己的經驗,靈活運用風水學說,才能作出合理和確切的判斷。否則,很容易犯了依書直說之弊,弄巧成拙。 有見及此,作者利用多個實例和切身經歷,深入淺出地解釋如何把玄空飛星學說靈活變通,以解決書上所載,跟現實情況不符的矛盾。閣下如正在研究玄空風水學理,又屢感疑惑,想找突破之法,便千萬不能錯過此書。 願有志研習「玄空飛星學」的讀者能夠由本書獲得啟發,有所裨益。本書初版,一時洛陽紙貴,供不應求。現徇眾要求,加印增訂版,并新增作者對流年風水佈局、實用催旺化煞的多年心得等內容,以餉讀者。

作者介紹



■作者簡介李泗達香港出生,香港理工大學紡織系碩士 ,現於英資百貨公司任品質技術主管。李自小對玄學甚有興趣,80年代正式拜師學習風水,迄今鑽研風水命理學逾二十載,仍然孜孜不倦,與時並俱。李亦學以致用,曾到訪英國 、韓國、日本、台灣、 新加坡、中國內地等多個國家堪察風水,卓然一家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login